Школа
9

скачать налог.декларацию за 2012

с сайта налоговой декларация кривая какая то, не работает на моем компьютере

есть ли альтернативные источники, откуда можно скачать декларацию 2012?

Свернуть
Ответить
программу подготовки или бланк декларации?
Ответить
вот здесь скачивайте - все работает, сама проверяла неоднократно http://www.gnivc.ru/software/free_software/software_fl/ndfl_3_4/
Ответить
у меня отсюда не установилась, хотя за предыдущий год установилась нормально. У мужа и одна и вторая поставились без проблем
Ответить
я устанавливала месяца два назад оттуда- вообще без проблем
может у вас проблем в компе?
попробуйте на другой установить

из других источников не советую - полно троянов в инете.
Ответить
и я без проблем
Nadusha I BRILLANT
25.05 15:05
и я без проблем
Ответить
У меня нет проблем в компе :) Проблемы, скорее, в декларации, ибо написана она явно на коленке без должного тестирования.
Ответить
У меня программа установлена = я 3 декларации за 12 год заполнила на ней и распечатала. у меня все работает.
Ответить
я вас поняла. Но то, что она работает на вашем компе, не означает, что она будет работать на любом другом :) Видимо, на моем она с чем-то несовместима. Выдает ошибку установки.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)