Школа
9

Квартирный вопрос что делать?

Нужен совет, срочный. У меня есть однокомнатная квартира за городом, она после огромных долгов матери приватезирована на меня, выплатив ее долги с мужем и сделал на себя приватизацию, мама пьет, не общается с моей семьей не видела родился первый внук, ему уже полтора, сейчас родится второй сынок, ей все равно. Водка все, сколько ей не помогали ей все равно. Вообщем сложилась очень сложная жизненная ситуация при которой мненеобходима некая сумма ненег моей семье, как можно с мамой решить квартирный вопрос , больше взять неоткуда...она там прописана, я прописан и зарегистрировал на себя, какие есть варианты.

Свернуть
Ответить
квартиру продать, маме купить в боле...
Звать не надо, сама приду C.B.
31.05 21:38
квартиру продать, маме купить в более дальнем "за городом", купить на себя, а маму отправить туда жить
Ответить
Вы знаете, очень сложный был прошлый переезд с ее пьяными скандалами, не отдаваниями паспорта и разговорами.0, я никуда не поеду....
Ответить
хорошо, Вы как предполагаете действо...
Звать не надо, сама приду C.B.
31.05 23:20
хорошо, Вы как предполагаете действовать? Мать отказалась от приватизации?
Ответить
Да, она ужегде-то участвовала. Да я уже голову сломал, чтобы она и не на улице осталась...
Ответить
Вы хоть что себе сломайте. Но без ее согласия на переезд руки у вас связаны.
Ответить
вы хотите от матери денег? и спрашиваете как их получить? отвечаю, никак, если у нее нет или она не хочет вам их давать. Квартира, в которой она прописана и отказалась от приватизации в ее пожизненном пользовании, вы ее можете продать, но маму оттуда без ее согласия не выпишут даже новые собственники.
Ответить
Вроде автор не писал об высоких отношениях, что вы гоните. Это Жизненная ситуация, спросили совета.
Ответить
гоните вы, а я ответила по существу
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)