Декрет и многодетность
Добрый день!
Помогите, пожалуйста, понять, на что я могу рассчитывать в данной ситуации:
Будучи в декретном отпуске (до 3 лет) уволилась с одной работы и устроилась на другую, близко к дому. (При наличии трех детей, живя в МО не имею возможности мотаться в Мск на работу)
На новой работе проработала 6 месяцев, с начальницей не сошлись характером, ушла сама, обратно в декретный.
В июле декретный заканчивается, меня могут уволить на этой работе, или обязаны предложить место в другом отделе? И, если я не хочу работать в др. отделе, я обязана забрать трудовую?
Про проблемы с начальницей, конечно в курсе и, несмотря на то, что у нее очень тяжелый характер и текучка там большая, моя репутация скорей всего испорчена в данной компании.
Проблема еще в том, что белая ЗП там тыс 6-9, на руки конечно в разы больше. Ушла 2 месяца назад, возможно работу буду искать все лето, т.к. хорошую работу в МО найти не просто и не хочу увольняться до того, как найду новую работу.
Есть возможность оставить трудовую в ОК после декретного и как это сделать?
Работать там не горю желанием, т.к. ЗП хорошую не предложат в другом отделе, но и увольняться и забирать трудовую не хочу, а декретный заканчивается в конце июля....
Спасибо!
Я спрашиваю знающих людей, какие в моей ситуации существуют возможности не прерывать стаж, пока я ищу работу
Насколько мне известно, можно написать заявление по уходу за ребенком до 14 лет, а у меня не два, а три ребенка до 14
Я не собираюсь нарушать закон, ваша агрессия нелепа.
Я интересуюсь какие у меня есть права по ТК РФ