отцовство и алименты
Добрый День!
Прошу совета у знающих людей.
Ситуация-10 лет назад родила дочь от гражданского мужа, с которым прожила 4 года. ушла от него на 3 месяце.Рожала соответственно одна.
У дочери в графе отец моя фамилия и его имя( с моих слов).
Все 10 лет не строила планов по отжиманию денег,всё сама.хотя деньги у него есть- не стала заморачиваться.
Сейчас всерьез задумалась над этим. Есть мысль выйти на него ( известен его адрес и телефон)
Хочу предложить ему такой вариант.Я не подаю на алименты и на отцовство- он платит единовременно сумму. или деньгами, или 1-к квартиру в новостройке на имя ребенка( мы с ней снимаем жилье).Если не согласится- подаю на отцовство и алименты. Возможно, что первый вариант его и устроит- подозреваю, что он сейчас женат.До меня был женат- ребенок сын остался от этого брака. Его родители ничего о внучке не знают. И новая жена тоже вряд ли обрадуется.С сыном от первого брака она уже смирилась, а тут еще и дочь... Нужна консультация- как это технически реализовать.Сколько может стоить услуга юриста ( связаться от моего имени с ним , предложить сделку, оформить досудебное соглашение если обойдется без суда )
Кто-нибудь может не писать, чтобы я отступила, а реально подсказать- КАК это сделать ?
На квартиру точно не согласится - если ы я была его женной, скорее соглашуть 2 тыс в месяц терять чем несколько миллионов :)
И как только у него появятся алименты. он не будет работать в официальных конторах с белой зарплатой.
у него высокий доход.Наверняка свой бизнес. Как можно через налоговую пробить его налоги, чтобы понять размер дохода и выписку из гос реестра о списке его собственности ?
Скорее всего, Вас просто спустят с лестницы и напишут заяву в милицию.
В интересах ребенка Вы повесите на ребенка обязанность платить алименты папаше.
Так что про жадность мне свистеть не надо.
повторяю- приму любое его решение.
Очевидно, что единственная ваша цель - содрать с него побольше. Если он согласится, то ничто не помешает вам подать на установление отцовства немедленно после того, как он с вами расплатится. Все соглашения, которые вы можете с ним заключить - ничтожны.
Навскидку, будь я на месте этого мужика. Сначала вы бы долго-долго устанавливали отцовство через суд. А потом обнаружили, что не только обязанности передали, но и права, и немалые.
"в соответствии, со статьей 104 Семейного кодекса РФ, ВЫ, ВПРАВЕ, в соглашении об уплате алиментов определить способы и порядок уплаты алиментов наряду, с этим, вы, вправе, в соглашение об уплате алиментов определить такие способы и порядок уплаты как уплачивать алименты в твердой денежной сумме которая уплачивается вами единовременно,это в отношении денежных сумм.
Также, вы, вправе в соглашение об уплате алиментов определить такой способ оплаты алиментов как, предоставление имущества,а также определить иные способы и порядок уплаты алиментов. "
Моя цель- не отравить ему жизнь, а интересы ребенка.
Но если он упрется- пойду на принцип.
Где гарантия что полчив сумму вы не побежите в суд?
а если у него денег много, то и дочь может оказаться не его -не думали? все покупается, все продается - проще заплатить 1 раз дяде, чем 1000раз вам
И тут....лохушка вдруг нарисовывается!
Если бы моему мужу такого рода ультиматум поставили бы.....поверьте мне на слово....я утихомирила бы такого рода женщину быстро!!! Не для красного словца говорю!
Кто она такая вообще? Снимать квартиру дожив до седых волос на пупке!)). еще этот вопрос нужно разобрать.....ато может она приехала из мухосранска и из деревне и раскатала губешки свои! Поимели нет выкинули и правильно сделали....раз такие мысли ей в голову вообще приходят!
Я повторю еще раз....дешевле будет ей битой по голове дать!
Если Вы не сможете представить доказательств Ваших отношений, то суд, скорее всего, особо заморачиваться не будет и согласится с ответчиком.
Дело долгое, муторное. Алименты назначат, если сумеете убедить суд назначить экспертизу, с момента обращения.
За время суда мужик десять раз перейдет на черную зарплату, будете получать 16-17% от МРОТ. Это что-то около 1000 рублей в месяц.
С претензиями на квартиру он пошлет Вас в пешее эротическое и ничего Вы не сделаете.
В общем, к окончанию суда ребенку будет уже лет так 14, через 4 года после окончания суда он подаст на алименты с дочери. Дочь будет Вам премного благодарна.
Я приму его любое решение,если ему проще судиться и рушить третий брак вместо того, чтобы заплатить 3 000 000 р(которые у него есть)- его его дело.
Услуги юриста, чтобы он с ним связался и юридически чисто, без шантажа предложить соглашение сколько могут стоить ? Есть проверенные контакты ?
Вы сами к нему обратитесь, зачем деньги на юриста тратить? Он вас\вашего юриста пошлет. Дальше что? Бабушка с дедушкой узнают, и что?
Юрист на такое дело стОит недорого, при его правильных вопросах все свидетели окажутся либо перед перспективой уголовного дела за лжесвидетельство, либо отказаться от участия в этом процессе. Очень трудно свидетельствовать о том, что было 10 лет тому назад.
Расчет алиментов я Вам показала.
Через месяц после того, как Вы обратитесь в суд, у мужика не будет ничего, а сам он будет наемным рабочим за один МРОТ. Это тысяч 4 или 6 сейчас... Т.к. ребенок не один, то алиментов больше, чем 16-17 процентов Вы не получите.
в отношении детей, родившихся после введения в действие Семейного кодекса РФ (т.е. 1 марта 1996 г. и после этой даты), суд, исходя из ст. 49 СК РФ, принимает во внимание любые доказательства, с достоверностью подтверждающие происхождение ребенка от конкретного лица. К таким доказательствам относятся любые фактические данные, установленные с использованием средств доказывания, перечисленных в ст. 49 ГПК РСФСР.
Остаются фотографии, экспертиза одного снимка будет стоит ну... тысяч 10, и хорошо, если уложитесь в эту сумму.
В отношении приведенного Вами куска из ППВС. Вы с таким же успехом можете заявить, что Ваш ребенок от Абрамовича. Реакция суда будет приблизительно одинаковая.
Он придет и скажет жегне что и знать не знал о ребенке, и вообще не уверен что ребенок его!
Не прокатят у Вас 3ляма...
Только отцовство и алименты 3000-5000 в лучшем случае...
А с точки зрения морали- Вы хотели ребенка- Вы его получили, 10 лет молчали, а теперь решили шашкой махать... Как-то непорядочно...
А вот вашей дочке грозит потом пожизненно папашу содержать - хороший подарочек для дочурки вы готовите!
Почему я должна отказывать ребенку в его правах ? С какой стати. Да, 10 лет не парилась, а сейчас об этом задумалась.Потому что тоже раньше рассуждала- он мне не должен. он МНЕ не должен, он ей должен. Я ребенка мы с ним планировали оба- 2 года не могла забеременеть. Жду советов
Т.е., нарушали права ребенка Вы.
С Вашим настроем и глупостью изучили бы Вы УК РФ, статьи я Вам выше написала.
Почему глупость ? при чем здесь ук ?
Но зато пристально следит за благосостоянием и личной жизнью БИО :)
Замужним дамам, живущим с разведенкой ,обремененных детьми от первых браков, без юр.образования,желающим поучить меня морали- спокойной ночи
А для начала позвоните био и договоритесь о встрече. Озвучьте ему свою просьбу. И посмотрите на реакцию.
И это только самое малое, что отец со злости может натворить.
Но будте готовы к тому что девочка до 18 лет из старны никуда выехать не сможет, а на старости лет будет папу содержать!
Если б он ХОТЕЛ, то сам бы Вам помогал. А так, ну его нафиг! С голоду точно не помрете.
и совсем для НЖ не страшен какой то там ребенок, он его даже не признал и встречаться с ним не встречался.
Отец ребенка. Обеспеченный, с жильем, полная семья... Почему бы не определить место жительства ребенка с отцом? Чтобы просто нагадить матери ребенка?
Десятилетку "купить" материальными благами просто. Хорошо, дело закончится года так через 3-4, подростка подкупить еще проще.
Тут ТАКОЕ поле для деятельности и войны взрослых... И все из-за глупости алчной мамашки.
Ладно бы, с рождения потребовала бы установление отцовства и алименты, но сейчас - глупость.
Может, это разводка?
Настроить ребенка на то,что после 18 летия она имеет право выкинуть вас из этой квартиры,т.к. квартира то принадлежит дочери. И при каждом удобном случае, ваша доча, когда подрастет, будет вам указывать на дверь, психику то ей свернут.
Ваш план проигрышный, в любом случае свою Ж за счет БИО отца и манипуляцией ребенком вы пристроить не сможете.
И вот вам еще один вариант, с учетом вступления в силу ЮЮ, сделать из вас неликвидную мать проще простого для обеспеченного человека, и поедет ваша доча в детский дом. У вас ее просто могут забрать.
Сколько говна может сделать такой вот папаша вы себе и не представляете
Неликвидная мать ? Да вы о чем ? Не пью, не наркоманю, зарабатываю .... много.
Кто её заберет ?
Подозреваю, что 90 % ответов на мой топ- злорадные разведенки, которым от своих нищих БМ или нечего отсудить, или отсудивших 500 р в месяц.
Я родила от ребенка от небедного мужчины, мы ОБА хотели этого ребенка. мы жили вместе 4 года, какая нахрен разница, расписались мы или нет.
Так почему же вы решили, что я должна ущемлять ребенка в его правах и дальше ?
Может, я неправильно донесла свою мысль ?
Поясню еще раз. Я не нуждаюсь в ваших оценках моей совести и морали.
Мне нужен совет- как построить с ним переговоры С ВЗАИМОУВАЖЕНИЕМ
Я приму любое его решение.
Предложу ему все варианты:
1. Не устанавливаем отцовство и алименты- он покупает на имя ребенка квартиру.
2. Он делает ДНК, убеждается, что ребенок его и .. квартира.
3. Он делает ДНК, настаивает на установлении отцовства, чтобы обезопасить себя от моих " дальнейших хотелок " и подписывает со мной соглашение об единоврем. алиментах в твердой сумме.
4. решает судиться и играть по-черному. Я тоже в долгу не остаюсь- вызываю в суд свидетелями его родителей,соседей,брата- пусть лжесвидетельствуют если осмелятся. Приглашу в суд его жену, пусть полюбуется на своего родного . Подпорчу ему жизнь, репутацию в бизнесе и брак.
Ребенка забирать он не станет- куда она ему ?
Есть большие шансы, что ему проще дать денег, которые у него ЕСТЬ, чем рисковать всем этим.
НИКТО не знает, о том , что у нас есть общий ребенок- даже его родители.
Далее отвечаю на посты только с дельными советами.
Просьба к юристам- помогите. пожалуйста, советом.
Если он не дурак, то поймет - сколько придется отвалить жене в случае замаливания грешков или в худшем случае- при разводе.
и где то пишу, что собираюсь шантажировать ?
Я вообще не уверена, что он женат. Подозреваю. Пару лет назад зашла к нему в Однок и увидела в друзьях девушку с его фамилией. совместных фоток у них там не было.
И мне не надо расходы пополам- деньги как таковые мне не нужны. или всё, или ничего.
я понтоваться не собираюсь-моя цель- жилье ребенку.
Нанимать юриста для присутствия на первой беседе или самой. или юрист пусть с ним поговорит, а потом уже я подключусь ?
Я бы своего мужа не простила, если бы знала, что он посмел забить на ребенка своего-раз, скрыть от всех-два. он ЗНАЕТ, что если я даю слова исчезнуть после получения денег- я исчезну. он моё слово знает. и я его сдержу.
А смысл тратить очень простой-пожалеть свою нервную систему,кошелек на случай развода( он потеряет больше 300000 р ) , спокойный сон жены и РЕПУТАЦИЮ.
У него свой бизнес, понимаете, нет ?
Прошло 10 лет, ваше слово гроша ломаного не стоит, рано или поздно объявится ваша дочь на пороге, эту проблему все равно ему придется решать.
У нас тоже бизнес и большой, иначе эта дама бы и не объявилась, если бы мой муж был бедным портняжкой:) я это прекрасно понимаю. Репутация? эм, котого, кроме, собственно , жены, сейчас можно удивить внебрачным ребенком? Да, никого. К бизнесс репутации, это никакого касательства не имеет:)
Это его долг, сделал детей по своей воле- помогай. родил 7 детей- помогай 7.
Да, мои дети для меня лучше, и голубых кровей:)
Пробуйте, кто же вас отговаривает. Но будьте морально готовы, что вашему слову никто не поверит и это вызовет агрессию со стороны мужчины, т.к. вы будете угрожать его благополучию, и его жена вместо развода, встанет на его сторону, как было у нас.
А ваши пупсики пусть никогда не окажутся забытыми своим папулечкой.
Да мне пох на чью сторону встанет его жена. Она меня в этой ситуации вообще никак не волнует-пусть будет.
Я не рожаю от сожителей, поэтому с моими пупсиками уже все ок.
Адвокат взял за услуги 70 тыс. руб., присутствовал на заседаниях, составил нам грамотный БК,и договоры дарения на часть имущества, это существенно дешевле 3 мл. руб., но честно вам скажу, установка "ничего не платить" уже было делом принципа.
я дам ЕМУ( не себе) на выбор много вариантов
цитирую себя "Мне нужен совет- как построить с ним переговоры С ВЗАИМОУВАЖЕНИЕМ
Я приму любое его решение.
Предложу ему все варианты:
1. Не устанавливаем отцовство и алименты- он покупает на имя ребенка квартиру.
2. Он делает ДНК, убеждается, что ребенок его и .. квартира.
3. Он делает ДНК, настаивает на установлении отцовства, чтобы обезопасить себя от моих " дальнейших хотелок " и подписывает со мной соглашение об единоврем. алиментах в твердой сумме.
4. решает судиться и играть по-черному. Я тоже в долгу не остаюсь- вызываю в суд свидетелями его родителей,соседей,брата- пусть лжесвидетельствуют если осмелятся. Приглашу в суд его жену, пусть полюбуется на своего родного . Подпорчу ему жизнь, репутацию в бизнесе и брак.
Ребенка забирать он не станет- куда она ему ?
Есть большие шансы, что ему проще дать денег, которые у него ЕСТЬ, чем рисковать всем этим.
НИКТО не знает, о том , что у нас есть общий ребенок- даже его родители.
Слушайте, вы меня утомили. Идите уже... спать к своему алиментщику.
семейка партизан- бойцов с ВРАГАМИ-ДЕТЬМИ блин
Кто чем рискует непонятно? Вы себе нарисовали картинку в голове и строите из себя роковуху:) расслабтесь.
Просто если бы у меня были деньги, то на его месте я бы заплатила. Мне свое спокойствие и всех родных было бы важнее.
Спасибо за спокойный и адекватный пост. Первый за сутки
Мой брат усыновил дочку жены, и квартирой обеспечил, потому что любит их :)
Прикинте как ваш мужчина будет рад, когда ваш биопапаша будет в гости к дочке приходить. Вы ведь не единственная, чьи отношения можно разрушить!
ей Богу удивляюсь - откуда в людях столько злости и зависти.
ну предположим все пойдет не так, как вы желаете и папаша купит ребенку какие то квадратные метры.
вы от осознания этого сразу удавитесь или через какое то время?
Муж обязан платить алименты, но не обязан покупать квартиры!
Не была БЖ, а была ОДНА БЖ с сыном( ну ладно,хрен с ней, потерплю), потом вдруг ВТОРАЯ БЖ с дочкой.
А может у него через пару лет и ТРЕТЬЯ БЖ с 2 детьми объявится ? Так что же, я тогда ЧЕТВЕРТАЯ получаюсь ?
а я то наивная, думала что я ВТОРАЯ ( гордо так)
восторгов не будет предела у неё.
И не все,далеко не все договариваются полюбовно.Смехова,например,везде говорит,что отец ее второго ребенка ничем не помогает и не общается.Она бы тоже,наверное,не отказалась от квартирки.
2. Закатайте губы
3. Закатайте губы.
4. Он действует по закону и платит то что положено по закону.
Его бизнесу наплевать что так у него с детьми. Его жене более важно защитить интересы своих детей поэтому она в любом случае поможет мужу отпинаться от вас. Для его родителей он в любом случае сын, а вы в любом случае меркантильная дрянь!
Ни разу не видела мужика который ребенка знать не хотел, а потом вдруг квартиру купил!
Кваритра этон е обязанность мужика а добрая воля!
Где вы совесть углядели не понимаю!
в реалиях вы лучше знаете своего сожителя. И знаете - как построить разговор
чисто юридически - на кону стоит жилплощадь - это много, поэтому консультация ХОРОШЕГО ЮРИСТА вам не помешает.
чисто по человечески - вы знаете его слабости - давите на больные точки и проч. и не слушайте доброхотов, коих здесь великое множество
поступайте сами так, как считаете нужными и последовательно отстаивайте права своего ребенка.
Ни один суд не заставит отца покупать квартиру. В лучшем случае автор получит алименты. Расходы на юриста будут несравнимо выше!
какая квартира? вы о чем? он если и должен, то 16% от зп....
Это первый момент.
Второй - алименты на одного ребенка назначаются в размере 25% от всех видов доходов
и КРАЙНЕ редко если отсутствуют удержания по другим исполнительным листам суд может уменьшить этот процент.
так что "автор задумывается о жилье для ребенка - значит для этого у нее есть веские основания" -это плод ее больного воображение и не более:)...и автор писала, что у него еще есть дети, так что ответный шаг-алименты на них (если нет еще) и снижение
Ей нужна квартира... Ей много, чего нужно, но кто ж ей даст-то?
А все наше имущество теперь принадлежит мне на праве личной собственности... И все средства, и все накопления находятся на моих личных счетах. Наш семейный бизнес принадлежит мне (сразу так оформили), муж у меня на зарплате. И все... А тоже губешку-то раскатала, она ж не знала, что все в семье мне принадлежит.
Если пока решения суда об алиментах нет, то заключайте на 50% соглашение об алиментах на общих детей, надо заверить у нотариуса. А дальше пусть суд думает, как это соглашение обойти. Ведь по алиментам больше 50% никак не взять. Практика разная.
Или своих пару-тройку родите, тогда сумму алиментов на внебрачного можно снизить.
а про 50% ранее не знала, увы:(
Это я, а не она, поднимала бизнес с мужем. Это я, а не она, сидела на пустых щах и перловке (зато с весом проблем нет), и я не хочу делиться своим, заработанным. Пока мы раскручивались, она не объявлялась, хотя муж мне еще до свадьбы честно сказал, что, возможно, у него есть добрачный ребенок. Точно он не знал. Но на всякий случай мы бизнес сразу на меня оформили, а он в качестве наемного работника.
А как что-то появилось у нас, тут и эта дама нарисовалась. Город небольшой, все все про всех знают.
И да, ребенка жалко, но всех не нажалеешься. Да и кто виноват, что у матери такие тараканы в голове?
Мечтать она может сколько угодно, только вот все этон е более чем мечта
У меня очень богатый БМ, он вписан отцом(дети рождены в браке), имущества на миллионы долларов. Аллименты на двоих детей 15 тыс руб и я ничего не могу сделать. Консультировалась у ОЧЕНЬ именитых адвокатов страны.
Но это мягкий. Может быть и интереснее, если у мужика фантазии хватит.
Хотите? Пробуйте. Только потом не лейте слезы, если все пойдет по описанным сценариям, а то и хуже.
Пример искового заявления Вы найдете на стенде в любом отделении суда. Вперед и с песней. Запрашивайте 25% на одного ребенка, других детей не упоминайте. Снизить эти проценты суд всегда успеет по просьбе ответчика при наличии других иждивенцев.
Никакой нервотрепки мужику не будет. Это Ваш личный бред. Никто Вам квартиру покупать не будет, и Вашей дочери - тоже. Это только Ваши фантазии. Грошовые алименту и обязанности для дочери содержать отца - это Ваше все.
Кстати, я не исключаю варианта, что дочь будет жить с отцом, а Вы будете платить алименты.
И да, дочь безусловно имеет право на материальные ресурсы своего отца. Просто все нужно сделать спокойно и постепенно, а не выкатывать с порога требования на несколько миллионов. Раздор не слушайте, у нее муж сделал ребенка на стороне, вынужден платить, и она абсолютно неадекватна в этом вопросе, бесится даже когда законные жены требуют алименты. На "родивших для себя" вообще с пеной у рта бросается. 90% анонимов это тоже раздор.
Наверное, чтобы за клевету не схлопотать. Не беспокойтесь, Ваш IP я знаю. Продолжайте клеветать дальше.

А Ваша трусость и тявканье это только подтверждает.
Стоимость такой услуги от 20 до 50 тысяч рублей.
Сначала подаете иск об устанолении отцовства.Без него ваша дочь ему чужая девочка.
Ни один юрист не станет вам составлять иск об алиментах или соглашениях,пока отцовство не признают.(Ну потому что вы можете и ВВ отцом выбрать и иск на алименты ему вкатить,юрист потом всю жизнь не отмоется)
Также,пока отцовство не признано никто не станет общаться с вашим мужем,потому что может ребенок и правда не его.
Так что все ваши действие должны начинаться с установление оного.Когда у вас будет подтверждение отцовства,тогда уже алименты.
А ..еще! Экспертиза будет за ваш счет,если он отец то ему присудят вам возместить эту сумму,но потом.Доказывать что он имеет вообще к вам причастность придется вам же.
С точки зрения просто женщины -получив на руки доказательства отцовства квартуру вы не получите,большую сумму сразу тоже.Получать будете % от зарплаты,думаю что тысячи 3.На 100 %, что больше ваша дочь никогда не сьездит за границу.Насчет ваших радужных мечт что жена расстроиться узнав в нагулянном до брака ребенке-скорее обрадуется что всю недвигу на нее перепишут....Всем плевать кому он там 10 лет назад присунул и что из этого вышло.
А дочка получит обязанность содержать потом этого папашку!
Вам как юристу (?) это должно быть известно.
И что? Биодонор обязан интересоваться всеми результатами оплодотворения его биоматериалом? Не, нуачо? Берем всех анонимных доноров и устанавливаем отцовство. Пусть содержат. Прецедент уже есть в Штатах. Россия же на Штаты равняется.
Вы, как и недалекий аноним чуть выше, не понимаете, что у родителя были не только обязанности, но и права. И будут эти права, как только установят отцовство.
И как это родитель воспользуется своими правами - неизвестно. Может и не в интересах ребенка. Что более вероятно, если читать посты Автора и ничего за нее не додумывать.
Кстати, тот факт, что Вы не подаете на алименты, не освободит Вашего ребенка от содержания отца в старости. Но это Вам совсем не доступно.
Но требовать то что положено по закону а не шантаж устраиват!
Почему (бывших не затрагиваем, там совсем другие отношения) в одном случае платят мужику, а в другом случае заставлют платить мужика. Почему за одну порцию он должен платить, а за другую - нет?
Но это, простите, для Вас слишком сложно. Тут думать уметь надо.
Вполне нормальная пректика заставить человека содержать его родного ребенка!
Да, если бы вы умели думать то понимали бы что мужик должен нести ответсвенность за свой необдуманный трах. Но для вас это слишком сложно.
Любовник кстати женатый мужик!
И искренне не понимаю, как можно требовать ответственность с биодонора, если женщина сама соглашается на отношения без ответственности.
Может мужик просто не знал что ребенко у него был желанный? Может автор ему об этом не сказала?
Тем более что тут автор ушла сама. Причины наверняка были, но мы не можем гадать какие. Тем более что мужик потом еще и кваритру автору снял!
Неужели вы так боитесь одна остаться что готовы простить мужику любое предательство. До чего вас жизнь довела!
"Доказательств куча, фотки,свидетели совместного проживании в его квартире, договор аренды с Миэлем, о том что он снял квартиру, а я с ним там буду проживать ( снял её для меня когда я ушла от него)."
И про то, что она разорвала эти отношения - тоже слова Автора.
И 10 лет ждать...
В любом случае: брака не было - биодонор (осеменитель). Был бы брак - бал бы записан отцом. Печать - она не только в паспорте. Это еще и обязанности. Нету печати - резошлись, как в море корабли.
А теперь Автор мечтает сделать гадость жене, которая, вообще, не при чем. Грязненько так. Но Вам это не понять, увы...
В суде все выяснится. Я обрисовала Автору далеко еще не самую плохую ситуацию, в которую она влипнуть может. Это где-то средне-статистическое.
Подрастете, ума и опыта наберетесь, поймете, почему надо искоренять в обществе это уродливое явление - рождение детей с целью потянуть денег с отца (в других странах - с целью гражданства). Почему семья - это основа любого здорового общества и нельзя ее разрушать и позволять в нее влезать вот таким сучкам. Почему все перетрахи зведулек и звездунов не являются новостями и не надо им подражать.
До такого понимания надо просто дорасти. Вы не доросли, у Вас еще все впереди.
У меня по этому вопросу сформировалось мое собственное мнение, которое я не боюсь последовательно высказывать, не обращая внимания ни на каких анонимов.
Это какой мразьдю нужно быть чтобы отказаться от своего ребенка?
До такого понимания надо просто дорасти. Вы не доросли, у Вас еще все впереди.
"Почему семья - это основа любого здорового общества и нельзя ее разрушать и позволять в нее влезать вот таким сучкам" - спросите мужиков которые радостно тра..ют этих сучек. Если Семья для мужика так важна, так какого фига мужик на сторону бегает? Пора бы уже заставлять мужиков нести ответсвенность за свое поведение а не сидеть за юбкой жены, которая готова жить хоть с кобелем, лишь бы мужик был.
По вашему дети должны страдать только от того что вашему супругу погулять захотелось?
Все остальное - Ваш личный бред, не имеющий отношения к моей действительности.
Похоже, с любовника деньги стрясти не удалось, одна ублюдка тянете? Ну-ну, тяните дальше. Любовник, похоже, умнее оказался.
когда вы чужих детей ублюдками называете хочется сказать так
УБЛЮДКА - В ЗЕРКАЛЕ УВИДИТЕ.
Изучайте родной язык, для начала словарь Даля откройте.
Ублюдок=незаконнорожденный=внебрачный.
И да, если мать выбрала для ребенка судьбу ублюдка, почему посторонние люди должны стыдливо обходить этот статус ребенка?
Короче, мне надоело объяснять малолткам прописные истины. Эридический путь я Автору наметила, где всзять рыбы бумаг - указала. Все остальное - ее проблемы. Данная тема перестает быть правовой.
Прописная истина - нести ответсвенность за своих детей, не важно как они появились на свет. Истина - отвечать за свои ошибки.
А все что вы пишите - это не более чем попытка спрятать голову в песок.
Ваш муж не станет порядочным только от того что вы обвините во всем женщину. Ваш муж не станет примерным семьянином только от того что вы его таким назвали!
Ребенок уже есть и имеет право на алименты со стороны человека, которого любой нормальный человек побрезгует назвать отцом!
Во вторых в отличии от вас, мне муж не изменял. А в третьих, этот как вы его называетет ублюдок - семья вашего мужа, нравится вам это или нет!
Если ваш муж можт только ублюдков на свет производить - мне вас жаль :)
Только вот еще больше мне вас жаль от того что вы не видили в жизни нормальных отношений, где муж не изменяет жене, где не приходится поддерживать мерзавца который не умеет нести ответсвенность за свои поступки. Поверте - жизнь не настолько ужасна как вам кажется.
Но никто не виноват что вы не интересны мужику в постели!
У меня складывается впечатление, при прочтении ваших постов (неск. месяцев наблюдаю), что вы не совсем здоровы психологически (насчет психически тоже вопрос)
про замечание дорастете поймете - спасибо
повеселили)))
Повторяю, если Вам удобно гоняться за мной и выдумывать гадости про меня и мою семью, если Вам так комфортно жить... Я Вам не запрещаю, мне это безразлично.
Я высказываю свою личную точку зрения, как и все на этом форуме.
А вот как я увидела IP - это уже платная информация.
но поскольку мы с вами пересекаемся на форумах - просто стало любопытно.
но вот еще один вопрос - ну даже предположим у вас есть этот ай пи и что дальше?
будете как черный плащ являться в страшных снах?
Тем более нваверняка мужик ей напел что у него жена дура и он ее не любит. Может и жениться пообещал! В любом случае этор и его ответсвенность тоже :)
Наша такая же все в налоговую через приставов запросы шлет, надеется, что у мужа доходы найдутся. Да подсчитывает, сколько у меня денег в кармане.
Ваша кто? А еще мне нравится - как вы говорите о любовнице мужа - ВАША. Вы как мама с ребенком - мы покакали, мы пописали, наша ручка, наша любовница! Вы обречены всю жизнь караулить вашего супруга чтобы он не завел себе новую жену!:)
Ваша ненависть к ребенку просто вызывает отвращение. А ведь это ребенок вашего мужа. Нормальной женщина было бы стыдно жить с таким моральным уродом!
но я и в страшном сне не могу представить, что мой супруг скажет - я свой прицеп отталкиваю от нашего дома..... писец ... развелось моральных уродов....
Вам такой человеук нравится - эито ваш выбор. Вы смотрите в однуу сторону - значит вы такая же лживая и труслиывая как ваш муж!
Не вы у вашего мужа первая, не вы последняя. Думаете если он выкинул годну женщину, то не выкинет потом вас?
Пусть идет и пашет, если хочет жить красиво, а не за моей счет и не за счет моей семьи. Я писала выше про свою ситуацию.
И больше тех грошей, что ей присудили, она не получит ни копейки. Губозакаточная машинка отлажена и работает
И да, любить этого ребенка я не обязана, у меня свои дети есть, а у ее этого всего нет и не будет.
Достало просто: бегает и следит, в какую школу мои дети ходят и сколько я за эту школу плачу, и что у моих детей есть.
Вызвал мужа вчера пристав, стал требовать с мужа справку о доходах. Муж предъявил. Тогда пристав задает вопрос в лоб, а чем мой муж платит за частную школу в которую ходят наши дети, если у него такой маленький доход. Оказывается, эта ... (здесь неприличное слово) написала заявление, что наши с мужем дети ходят в платную школу, а ее ребенок не может ходить, у нее денег не хватает! А ей тоже хочется своему ребенку образование обеспечить.
За чей счет, спрашивается? За мой...
Насколько же мой муж был дальновидным, что еще до свадьбы, когда мы все это замутили, сразу предложил все на меня записывать, чтобы у него была только зарплата...
П.с. если что, я не любовница и деньги ни с кого не требую. Мне просто не понятно, как можно одних своих детей обеспечивать, а на других своих детей забить.
И да, чтобы дети были обеспеченными, надо, чтобы и отец, и мать трудились.
Я уже выше писала, что мои дети сейчас имеют то, тчо имеют именно потому, что Я, а не она, отказывала себе во всем, а каждую копеечку вкладывала в развитие, это Я с мужем развивала и поднимала этот бизнес. Поэтому МОИ дети имеют те возможности. И мне в голову не приходит, что я тот ребенок мождет быть приравнен по правам к моим детям, пусть мамаша жопу от дивана оторвет. Не, они могут наследовать за моим мужем ничего, так же, как и мои дети.
И так, похоже, во всех семьях, куда пытается вклиниться очередная алчная сучка.
Кстати, я не могу понять, с какой стати мужчина, который не видел и не знал про ребенка, вдруг должен принять его за своего? Ну побыл спермодонором, и что? Чтобы мужчина считал себя отцом, необходимо нечто большее, чем тот единственный сперматозоид, который встретился с яйцеклеткой.
Ну вам виднее какие женщины нравятся вашему мужу!
И да, чтобы дети были обеспеченными, надо, чтобы и отец, и мать трудились. Поэтому ответсвенность должны нести двое и мать и отец!
"И мне в голову не приходит, что я тот ребенок мождет быть приравнен по правам к моим детям" - ну конечно я и забыла что вы подобради грузчика который сам не бе не ме не может сделать!
"Кстати, я не могу понять, с какой стати мужчина, который не видел и не знал про ребенка, вдруг должен принять его за своего?" - вот поэтому закон и защищает детей от таких уродов как вы! Если вдруг окажется что вам в роддоме ребенка поменяли ,то вы не сможетет принять родного ребенка за своего?
Если жена любимая, то другая женщина просто не нужна!
я все думала какие же твари детей родных в детских домах оставляют. Теперь знаю какие - такие как ваш муж!
И ведь все ради денег. Вы ни чуть не лучше той бабы. Вы еще более жадная и меркантильная - вы ради денег готовы жить с мужиком кооторый вам изменяет и для которого вы не более чем ширма для прикрытия своих грехов!
Нравится вам такая жизнь - это ваше дело :)
Нравится вам или нет, но ваш муж отец ее ребенкка, и сделал он этого ребенка не насильно а добровольно! Значит есть в этой женщине что-то такой чего вы не смогли мужику дать!
Чтобы стать иждевенцем не обязательно быть женой. Может и сожительница быть иждевенкой!
1. Супруги обязаны материально поддерживать друг друга.
2. В случае отказа от такой поддержки и отсутствия соглашения между супругами об уплате алиментов право требовать предоставления алиментов в судебном порядке от другого супруга, обладающего необходимыми для этого средствами, имеют:
нетрудоспособный нуждающийся супруг;
жена в период беременности и в течение трех лет со дня рождения общего ребенка;
нуждающийся супруг, осуществляющий уход за общим ребенком-инвалидом до достижения ребенком возраста восемнадцати лет или за общим ребенком-инвалидом с детства I группы.
ГАРАНТ:
См. комментарии к статье 89 СК РФ
Статья 90. Право бывшего супруга на получение алиментов после расторжения брака
1. Право требовать предоставления алиментов в судебном порядке от бывшего супруга, обладающего необходимыми для этого средствами, имеют:
бывшая жена в период беременности и в течение трех лет со дня рождения общего ребенка
Сожительницы тоже не редко получают алименты, потому что обязанность отца не зависит от штампа в паспорте!
У меня соседка осталась без мужа. Улетел на шастроли и остался. Потом завёл себе новую семью. А эта первая за 14 лет от него копейки не увидела. Ни на алименты не подавала. Развелась и всё. Мама-папа помогают, работу нашла и всё у неё устроилось. Сейчас счастлива во втором браке. А тот живёт со своей новой скво, наделал детей двух или трёх. Сидит в итоге в Москве. Полный неудачник. На работе полный швах. На гастроли его не приглашают. Приехал у сыну на ДР, помирился с бывшей тёщей. Она ЕГО детям, к которым не имеет никакого отношения гостинцев, игрушек, вещей накупила. Пенсии бы точно не хватило. Она накопления свои подключила. Вот она мне рассказывает, а у меня недоумение- это его дети, он должен пахать из лямки не вылезая, чтобы их одеть-обуть-прокормить. Вообще-то должно быть стыдно мужику. " А зачем превращать свою жизнь в бесконечный негатив. Его дети не виноваты, что так сложилось." Вот она права. Вот пинайте меня сколько хотите. Но вы сами себе своим ядом жизнь отравляете. Вместо того, чтобы принять данный факт и жить с ним. В конце концов это не ваша проблема, вы то каким боком. Сам пусть разруливает. Жизнью лучше наслаждайтесь. Не дай Бог ваша дочь или сын попадёт в такую же ситуацию. Вы тоже будете усираться? В каком направлении?
Вот про квартиру это она конечно загнула - но мечтать ей никто не мешает!
Ее ребенок по закону имеет право на алименты. Что страшного в том что мать, пусть даже не сразу будет защищать права ребенка?
То что обижается - это сама дура. А вот людей которые выливают негатив на ее ребенка, мне никогда не понять.
Вы свалили в одну кучу абсолютно разные категории.
Бывшие жены - это отдельная категория. Они, как правило, начинали с мужчиной, рожали от него детей, планировали с этим мужчиной жизнь... Вполне разумно, что на их детей платятся алименты, это совместные дети. Должны платиться средства на их содержание. С решением взрослых расстаться не должны меняться условия для детей. Хотя бы материальные.
Но почему жена должна мириться, что она наживала с мужем имущество, поднимала бизнес (как Жена выше), и тут появляется какая-то сожительница, а то и , вообще, случайная связь, и пытается что-то откусить от их ОБЩЕГО с мужем имущества и ОБЩИХ доходов??? В нормальной семье ничего не делится, все общее. И все эти "случайно" залетевшие пасть-то разевают на ОБЩЕЕ с женой.
Пусть сама пашет. Или довольствуется грошами, которые никак не затронут семью. Но ведь этих подстилок такое не устраивает. Им квартиры-машины подавай! И все это под прикрытием каких-то мифических прав детей, о которых мужчина, возможно, даже не подозревал и никак не желал их появления.
Есть отдельная категория - сожительницы. Которые достойны уважения ну никак не больше, чем случайные связи. Как писали выше, штамп в паспорте - это не только чернильный отпечаток, это еще и взаимные обязанности супругов. Сначала сожительница мирится со своим статусом, лишь бы штаны не ушли никуда, а потом льет слезы, что осталась у разбитого корыта. Ну и кто виноват-то? Кто мешал хотя бы из самоуважения настоять на регистрации брака? Никто! Кроме страха признать, что штаны сразу уйдут, если их попытаться окольцевать. Кто мешал дать ребенку статус не ублюдка? Никто, кроме отсутствия чувства собственного достоинства, да просто отсутствия ума.
Так что конкретно Ваш случай никак не попадает под тему топикстартера...
Вы своих детей от первого брака тоже будетет второсортными считать?
Вы бы позволили новому мужу называть вашего ребенка ублюдком?
У меня первый и единственный брак, и дети уже взрослые и самостоятельные.
Если же мужу бес в ребро ударит, то пойдет он с зубной щеткой наживать с новой пассией с нуля. ВСЕ наше общее имущество записано на меня и оформлено таким образом, что не является ОСС. Но мы хорошо в жизни поработали, мужу есть, что терять, если захочется уйти...
Ублюдок, как Вам выше раздор написала со ссылкой на Даля, - это ребенок, рожденный ВНЕ брака.
Дети от прошлых браков ублюдками быть не могут по происхождению, что бы там ни писали всякие "оскорбленные" анонимы, которые своих детей родили ублюдками.
"ВСЕ наше общее имущество записано на меня и оформлено таким образом, что не является ОСС" - отсудить при желании можно многое, вы просто не в курсе.
"то пойдет он с зубной щеткой наживать с новой пассией с нуля" - А почему пойдет, он то ведь такой порядочный?
Словарь Даля, это хорошо, но в современной действительности слова могут иметь другие оттенки.
Вопрос в другом, позволили бы вы кому то называть вашего ребенка ублюдком?
Ведь они не рожают детей для любви, они их рожают для денег. Подумайте, КАК это страшно - ребенок для денег...
Вот Автор... Она же не проявлялась в жизни бывшего сожителя, пока вдруг не узнала, что у него средства появились.
Вот только не надо про права ребенка. Хотела бы их соблюсти - после рождения установила бы отцовство, получала бы алименты, у ребенка был бы отец. Возможно, кстати (редко, но такое бывает), что не только в СОР. Тем более, как сама Автор пишет, ребенок был желанным для обоих.
Прикинте - жена как рура ужин готовит, а он в это время делает дитя любви! И ведь жена остается, потому что боится потерять деньги! Это так унизительно!
Если мой муж когда нибудь мне изменит, то я не буду унижаться только ради того чтобы не остаться одной!
Далеко не каждая женщина сможет жить с тварью которая отказыватся от своих детей. Потому что человек который бросил одного ребенка бросит и другого!
У нее то дети, а у него только уроды родятся! :)
Брак это прежде всего доверие. Если муж вам изменяет, то только дура будет продолжеать доверять!
А автор да, вообще не имеет перед НЖ никаких моральных обязательств. А вот мужик имеет обязательства перед ребенком!
А теперь объясните мне, почему та связь теперь с МЕНЯ требует, чтобы я содержала ее ребенка. Почему ей не хватает того, что по решению суда платит мой муж? Рапз Вы такие тут все умные.
Ваш муж ушел от алиментов, он их платит не с реальных доходов, поэтому бж так себя ведет.
"А теперь объясните мне, почему та связь теперь с МЕНЯ требует, чтобы я содержала ее ребенка. "
Не с вас, а с вашего мужа, потому что он ворует у своего ребенка. Если бы ваш муж был как бедный сокол и женился на вас, даме с бизнесом, тогда вы могли бы сказать, что "с МЕНЯ требует", а бж требует с отца ребенка, который ловко ушел от законных алиментов.
Честно говоря, меня бы от такого мужа тошнило, жить с таким только "пачкаться"
Вы не читали постов, а отвечаете всякий бред, стараясь вылить свое недовольство жизнью на других.
Я не представляю кем надо быть чтобы делить своих детей на правильных и не правильных!
При чем тут недовольство жизнью? Я никогда не пойму тварей которые могут бросать своих детей. Более того я не пойму тех кто от таких уродов рожает.
Это как нужно не любить своих детей чтобы выбрать им в отцы такого нелюдя!
Вообще когда мужик трусливо прячет деньги от своего ребенка - это не мужик.
Ттребуют от вас не законо, но все потому что вы сами решили жить с амебой которому чужды нормальные человеческие инстинкты и принцыпы морали!
Скажите а если разбеджитесь с мужем, вы детей от первого брака выкинете так же как ваш муж? Вы станете потом жить с человеком который будет называть ваших детей прицепом и будет их ненавидеть?
Брак это доверие и уважение. И если муж изменяет жене, то это он ее не уважает а не любовница! Это он обманул ее доверие а не какая то абстрактная баба! Не будь этой бабы мужик нашел бы другую.
"Я не понимаю, как секс связан с доверием, типа хуй надо доверять кому то?" - т.е. вы благославили мужа на измену и зачатие вне брака? Ну тогда кто виноват?
Доверие должно быть не только в постели. Но если доверия нет в постели, то с чего доверие возьмутся по другим вопросам? Если человек вас предал в одном, то может предать и в другом!
"ебать можно любую" - да и нести ответвенность тоже должен! Если жена разрешила изменяить, то она должна понимать что скоро в семье могут появится еще дети мужа!
А для меня доверие это когда я могу доверять человеку, когда я знаю что он меня не обманет.
А если человек совершает поступок который причиняет мне боль, то не важно что это за поступок. Если человек меня обманывает то не важно в чем именно!
Если человек не готов нести ответсвенность за своих детей - то это просто не человек.
Но вам этого не понять! у вас все измеряется деньгами!
И кстати деньги тожэе только вы!
Вы ведь уверены что с вашим мужем могут спать только за деньги :) Что ребенка могут рожать только за деньги.
Если вы лояльно относитесь к похождениям вашего мужа, то почему внебрачный ребенок вызывает у вас такой негатив? Ну подумаешь муж ему кваритру подарит - деньги ведь в вашей семье не главное :)
А ребенок это ребенок - это продолжение вашего мужа! Может быть лучшее что ему удалось сделать в жизни!
И с чего вы вообще взяли, что с моим мужем спят за деньги? Я уж не говори, с чего вы взяли, что с ним вообще кто-то спит?)))))
У меня дети негатива не вызывают, только епнутые мамы. А про квартиру- вы вообще о чем? Кто кому зачем и почему квартиру должен дарить? А мамО не может сама обеспечить все хотелки в виде квартир? Ну вырастит детка , ну сам купит если захочет ;)
Вы про какого вообще ребенка мужа мне вещаете? У вас от яиц совсем чтоль шарики в роликах уехали???))))))
"Если бы не было алчных сучек, рожающих от обеспеченных женатиков, а потом тянущих деньги и являющихся причиной распада семей" -получается что с вашим мужем только ради денег можно в койку лечь!
И почему бы не подарить ребенку кваритру - дла вас ведь деньги не важны? И заметти я не говорю что должен - я говорю что мог бы, раз вам в семье деньги не принципиальны!
Девушка, никому яййца вашего мужа не нужны. Успокойтесь уже - у вас чтго не слово так вс е о яйцах. Не иначе как муж вас из курятника вытащил, до брака наверное знатной птичницей были!
Учитесь уже общаться в форуме. :)
Вот именно, потому что ЖЕНА готовит ужины и стирает носки, ОНА имеет право оставить подстилку с ее ублюдком без содержания.
Если жена за готова терпеть любые унижения ради денег то кто она по вашему? Если женщина готова оставить ребенка мужа без финансовой поддержки, то да вы правы, это не сучка. Любая особь женского пола, будь то собака или крыса - никогда не обидит детеныша. Поэтому таких тварей даже не знаю как назвать! Но человеком эта биологическая особь точно не является!
Если мужику плеватьн а чувства жены, то почему кто-то другой должен думать?
Опять же если мужик не думает головой, то почему все вопросы к женщине? По вашему мужчина не должен думать где и когда у него дети родятся?
Как только ребенок рождается мужчина автоматически становится его семьей, поэтому не понятно о какой чужой семье вы говорите!
Странно, баба рожает, а мужик виноват, думал плохо, а мозг у вас по определения не работает? Только пизда? Сама думать не умеешь?
Содержать ребенка это обязанность мужчины прописанная в законе РФ. Нравится женам или нет, но семьей ребенка являются папа и мама - в соответсвии с законом.
Странно, баба рожает, а мужик не при чем? Я конечно понимаю что мировая история знает случай непорочного зачатия, но это не ваш случай!
И ксатати если ваш муж изменяет вам, то точно не со мной. Я никогда не опущусь до того чтобы лечь в койку с козлом который изменяет своей жене .:)
Почему у козы глаза грустные? - потому что у нее муж козел!
Ну мужики устроены так, что абстрактно понять, что лучше жены не найти, не могут. Им надо на практике проверить.
А еще можно вместе с мужем устроить любовнице веселую жизнь и бега по судам.
Заметте все жены которых бьют, унижают, насилуют - тоже считают что им с этим мужиком лучше :)
Конечно вернулся, но не потому что лучше а потому что удобнее. Не каждая позволит об сеня ноги вытирать да еще и обстирывать и обхаживать будет!
Ну конечно мне этого не понять :)
От меня муж не будет гулять, потому что боится меня потерять. А когда потерять не страшно то можно и с проституткой перепихнуться - все равно жена никуда не денется! Кому она нужна?!
"От меня муж не будет гулять, потому что боится меня потерять" - ой, ржала до слез!!!!!! Брак из чувство страха, это нечто!!!!!!
Вы правда не знали что когда любят то боятся потерять?
Вы наверное даже детей своих не любите раз не боитесь ничего!
А если на секунду предположить что вы измените мужу, он вас простит?
Так для кого-то развод подгобен потере при смерти. Вы же не будете рисковать близкими?
"А если на секунду предположить что вы измените мужу, он вас простит?" - понятия не имею, как будет, так отпишусь. Но еще раз повторяясь, я не боюсь потерять людей на уровне измены, только в случае смерти.
"Так для кого-то развод подгобен потере при смерти. Вы же не будете рисковать близкими?" - ну блин, голову лечить надо, что я еще могу сказать. Вот когда вы потеряете мужа по случаю смерти, вот тогда поймете, что лучше б у него было пяток любовниц и 33 ребенка на стороне. Хотя это может я так люблю мужа, кому то лучше что б тот умер, но хуй при жене держал....
Жен несчастными делают мужья а не другие женщины. Это мужья обещали хранить верность, а женщину ничего не обещали :)
И вот ради чего несчастные жены живут с кобелями которые их обманули! Ведь не ради любви а ради денег!
Подумайте как это страшно жить с мужем ради денег!
Автор и раньше знала что у сожителя были деньги - он ей квартиру снял. Просто ребенок имеет право на алименты. И решение рожать ребенка принимали 2 человека. Причины по которым она ушла от мужика мы не знаем, так же как не знает причины по которым женатики изменяют своим женам и заводят детей на стороне! Ведь очевидно эти люди нали какие могут быть последствия!
По поводу жены. У мужиков другая психология и очень часто такое случается, что жену любит, а разовые приключения добавляют драйва, что ли.
Они НЕ обещали проституткам ничего. Секс без обязательств таковым и должен оставаться.
в ответ на подобное требование