8
Время на смену паспорта
Развелась, вернула фамилию. В паспорте нет штампа об анулирование. Нет никакой возможности сменить паспорт сейчас. Раньше давали месяц, потом паспорт недействителен. А как сейчас?
Если грозит только штрафом, то меня это не пугает.
Свернуть
Ответить
Тогда не бойтесь...только штраф! А вы думали?? По попе бьют палкой на людном месте ?!))
Ответить
Это хорошо. В нашей стране, бывает, все что угодно;-)
Ответить
И второй вопрос, я могу ведь сменить паспотр только по месту прописки?
Ответить
Спасибо большое! Это так здорово!
Ответить
Если Вы подаете не по месту регистрации, то удовольствие на законных основаниях может затянуться на два месяца, а на незаконных основаниях они могут пинать Вас очень долго, имейте в виду.
Ответить
Можно и я здесь спрошу, чтобы не плодить топики?:) Очень извиняюсь за вторжение:)
Меняю фамилию ребенку(менее 14 лет), в российском паспорте у меня ребенок вписан, после изменения фамилии реьбенку, нужно ли мне менять свой паспорт или мне там изменят данные ребенка, или могу и стаким паспортом, но с бумажкой-основанием об изменении фамилии?
Меняю фамилию ребенку(менее 14 лет), в российском паспорте у меня ребенок вписан, после изменения фамилии реьбенку, нужно ли мне менять свой паспорт или мне там изменят данные ребенка, или могу и стаким паспортом, но с бумажкой-основанием об изменении фамилии?
Ответить