Школа
19

Отказались принять документы на заключение брака

Подскажите знающие правомерно ли это. Сегодня подавали документы в Загс их у нас не приняли на основании того,что у одного из брачующихся два штампа о браке и разводе. Соответственно место для следующего штампа отсуствует. Правомерно ли это.Я читала,что это вообще выбор каждого ставить ему штамп в паспорт или нет. Может попробовать другой Загс? Спасибо.

Свернуть
Ответить
Да это просто так,от нефиг делать,штампы ставят!)
Ответить
Правомерно.
Сейчас на этих штампах все свихнулись.
Ответить
Статья 14 Семейного кодекса Российской Федерации

"Обстоятельства, препятствующие заключению брака"

- Не допускается заключение брака между:
лицами, из которых хотя бы одно лицо уже состоит в другом зарегистрированном браке;
- близкими родственниками (родственниками по прямой восходящей и нисходящей линии (родителями и детьми, дедушкой, бабушкой и внуками), полнородными и неполнородными (имеющими общих отца или мать) братьями и сестрами);
- усыновителями и усыновленными;
- лицами, из которых хотя бы одно лицо признано судом недееспособным вследствие психического расстройства.

Где тут хоть слово о отсуствии страниц для штампа?
Ответить
Значит не стоит вам брак заключать)))! Бог вам подсказывает...не нужно))!
Ответить
Как в лужу п.рнула.Бог лично просуфлировал?При себе оставьте ваши умозаключения.
Ответить
Надеюсь,что хоть иногда у вас на лице появляются морщины от простой улыбки!)).
Ответить
Да,иногда появляется. И я с улыбкой желаю вам всего хорошего.Это раздел Правовые вопросы,а не Мистика и предсказания.
Ответить
А зачем вы такие слова употребляете? Вы женщина или мужик с окурком во рту бухой?
Ответить
+100.
Anonymous
14.06 22:32
+100.
Ответить
Желаете подискутировать?? Извольте. Это не Ваше дело кто я,вопрос адресован знающим людям,задан в уважительном тоне и заранее благодарен.Вся местная шелупонь в числе которых набежали и Вы знаниями не обладает и не является специалистом в данном вопросе.Поэтому на дебильные советы и прочую муть отвечаю языком который Вам наиболее понятен.Всем набежавшим гиенам с гнилым нутром всего хорошего.Все написано с улыбкой и глубоким к Вам уважением.
Ответить
Какой ужас! Вы настоящая хабалка. Сапожник.
Ответить
А почему сапожник? У вас маниакально-депрессивный психоз? Везде сапожники чудятся? А ежели я вдруг венеролог то что?
Ответить
Ты д-ра и это факт! Все знают,что означает это слово в простонародье!)
У знакомых своих спроси и еще раз убедись кто ты)!
Ответить
Ну наконец прорвало.С облегчением...до унитаза успели добежать или под себя нага-ли?
Ответить
Тупое бабье! В лужу п-ла)). Настоящая лей ди)! Забей на тупых теток !
Ответить
Простите не поняла это вы меня поддержали или стоите в очереди брызнуть слюной?
Ответить
Один заочный знакомый перед третьим браком паспорт менял на новый как раз по этой причине. Но через год опять развелся, только уже с третьей женой:-)
Ответить
Один знакомый развелся с четвертой, теперь новый паспорт для пятого брака.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)