13
что делать, скрутили номера
что делать, скрутили номера, и конечно же оставили телефончик, по телефону еще не звонили, думаем как решить вопрос наименьшими расходами.
Свернуть
Ответить
а если в полицию писать заявление, то восстанавливать и платить придется за новые номера, я имею ввиду гос.пошлину, следовательно получать новые номера автомобиль нужно предъявлять? а передвигаться на автомобиле без номерных знаков нельзя, насколько я понимаю?
Ответить
В полицию если...долго все это будет. Да...передвигаться нельзя!
И эти чудики могут кинуть!
И эти чудики могут кинуть!
Ответить
ищите, они рядом с машиной. В мусоре. под подоконниками 1 этажа, на ракушках
Ответить
Всем спасибо, нашлись, на детской площадке.
Ответить
Главное, не выезжать сейчас на машине, иначе наименьшие расходы не получатся.
Ответить
на будущее - наберите в яндексе "антивандальные рамки для номеров"
номера московские (ну или того же населенного пункта где живете)? ценны вам по какимто причинам?
номера московские (ну или того же населенного пункта где живете)? ценны вам по какимто причинам?
Ответить
номера ярославские, к сожалению. спасибо, поищу такие рамки.
Ответить
т.е. вам просто так не пойти и не получить новые?
ну звоните тогда, послушайте что вам предложат...
но могут кинуть, легко
Кстати, вам правильно сказали - обычно снятые номера прячут гденибудь совсем рядом
зимой в снег втыкают, летом ныкают кудато
Встречаться то они с вами не собираются...
Но могут просто кинуть
ну звоните тогда, послушайте что вам предложат...
но могут кинуть, легко
Кстати, вам правильно сказали - обычно снятые номера прячут гденибудь совсем рядом
зимой в снег втыкают, летом ныкают кудато
Встречаться то они с вами не собираются...
Но могут просто кинуть
Ответить
10
чо там слушать... 5 тыщщ на киви кошелек попросят
Ответить
А каков порядок получения новых? Сегодня обнаружила, что номера переднего нет:-о. Задний остался:-о:-о:-о Москва. Позвонила уже в МРЭО - обхамили, ничего по тел. не сказали, сказали приезжать. На все вопросы о процедуре ответ один - приезжать и точка.
А у меня работа вообще-то, насколько отпрашиваться-то? Как это все проходит? В инете инфа только старая, там еще речь о талонах ТО идет, которых уже нет:(
А у меня работа вообще-то, насколько отпрашиваться-то? Как это все проходит? В инете инфа только старая, там еще речь о талонах ТО идет, которых уже нет:(
Ответить
а по получению новых номеров два варианта, либо через заяву в полицию, потом с отказом от возбуждения уголовного дела в ГИБДД - долгий путь,
либо сразу в ГИБДД - типа украли,
тогда восстанавливают день в день.
либо сразу в ГИБДД - типа украли,
тогда восстанавливают день в день.
Ответить