Школа
13

поднимают плату за обучение

Вопрос как быть ,если на 4 курсе института нам предлагают доп соглашение на увеличение оплаты обучения. А изначально насколько я помню в договоре было прописано что сумма фиксированная на весь период обучения? но первый договор заключался с другим институтом которого больше нет,после реорганизации нас поглотил более сильный институт.

Свернуть
Ответить
Читайте договор с поглотившим институтом.
Ответить
Ничего подписывать не нужно! Вас обязаны до учить по старым ценам! Новый вуз...является право приемником старого и взял на себя все обязанности старого!
Ответить
Фуга, б-ть, ну КАК можно быть такой ...
Маргарита_Николаевна *
2.07 22:05
Фуга, б-ть, ну КАК можно быть такой безграмотной?!!!
НЕ "право приемником", а "правопреемником"!!!
Ответить
А "до учить" вас не смущает?)) С айпада пишет человек, половина ошибок из-за этого интеллектуального ввода. Но вторая половина - ее собственные))
Ответить
Епт...пишу с ай фона...если вам это что-то говорит! Отдыхайте)!
Ответить
солнце, айфон умеет писать имя собственное без АшиПок))))
Ответить
а она про приемник писала, а не про правопреемство )))))
Ответить
какие бумаги подписывали после слияния ВУЗов?
Ответить
что то подписывали но там про оплату точно ничего не было я бы не подписала
Ответить
Уверены? Мне кажется надо смотреть, что вы подписывали. Просто так они бы не стали доп.соглашение подсовывать. Остался ваш экземпляр того, что вы подписали?
Ответить
Извиняюсь за панику перечитала договор с первым институтом и там написано, что исполнитель имеет право увеличить сумму оплаты на индекс дефлятор судя по всему на эту сумму оплату нам и подняли.
Ответить
Вы того, бумаги то читайте, когда подписываете.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)