12
снова не выплатили декретные
уже второй месяц не могут выплатить... говорят нет денег. А меня должно это волновать? Я в декрете с 13 мая.... до сих пор "ни ответа, ни привета"
Свернуть
Ответить
Письменно, только письменно общаться...
Ответить
обратитесь в фсс (можно через электронную приемную)
http://fss.ru/ru/fund/feedback/index.shtml
но для начала я бы сообщила в свою организацию, что Вы планируете туда обратиться (думаю, что деньги быстренько найдутся :) ). И почему они не запросят эти деньги в ФСС, чтобы потом выплатить Вам, если своих нет?
http://fss.ru/ru/fund/feedback/index.shtml
но для начала я бы сообщила в свою организацию, что Вы планируете туда обратиться (думаю, что деньги быстренько найдутся :) ). И почему они не запросят эти деньги в ФСС, чтобы потом выплатить Вам, если своих нет?
Ответить
Так ФСС и выплачивает декретные. Работодатель только расчет делает. Здесь, судя по всему, расчет как раз и не сделан. ФСС уже бы давно всё выплатил.
Ответить
вообще-то работающим женщинам выплату производит работодатель...который может получить возмещение выплаченных средств от ФСС (или сначала оформить получение средств от ФСС, а потом выплатить сотруднику)
В данном случае, видимо, бухгалтерия не хочет шевелиться и оформить получение средств от ФСС (раз своих денег в конторе нет)
В данном случае, видимо, бухгалтерия не хочет шевелиться и оформить получение средств от ФСС (раз своих денег в конторе нет)
Ответить
В конечном итоге же всё равно ФСС. Именно это я и имела в виду. Может, неудачно выразилась.
Ответить
Звонила с утра своему бухгалтеру. Сообщила, что хочу обратиться в ФСС... ответ был таков "ты не одна такая: вас целая куча, где столько денег взять? тебе что, проблемы нужны?"
Ответить
Блефует ваш бухгалтер. Проблемы она вам не описАла? Проблемы будут у конторы - это да. К моим проверка мигом прискакала из ФСС после моего письма. Причем, без предупреждения.
Ответить
Короче говоря: после отпуска работа вам в этой организации заказана))! А по сему...ерундой не занимайтесь и не поленитесь....прямо сегодня сходите в вашу районную ( городскую )...межрайонную прокуратуру! Там обязательно ( в любое рабочее время ) есть дежурный ( пом.прокурора или зам ). Там все объясните и они вам все пояснят))! Дело гораздо веселее пойдет)!
Ато вы тут на Еве уже пальцы стерли свои))...а вам всего то нужно прогуляться))! Погода хорошая)! Паспорт только не забудьте свой)!
Ато вы тут на Еве уже пальцы стерли свои))...а вам всего то нужно прогуляться))! Погода хорошая)! Паспорт только не забудьте свой)!
Ответить
10
у меня живот уже на носу практически... жара и ехать мне из поселка в город.... если бы прогуляться...
Ответить