Школа
14

Сколько метров полагается на человека, Москва?

У меня квартира в собсвенности 39 кВ.м. Кто то мне сказал, чтона человека есть положенные метры, а прописаны в квартире трое я и мои два несовершеннолетних сына, можно ли претендовать на улучшение жилищных условий? Ну хотя бы путем обналичат мат. Капитала?

Свернуть
Ответить
Все эти нормы для того,у кого квартиры не в собственности!
Ответить
Вы бредите, форма собственности для постановки на очередь значения не имеет.
Ответить
Ага))).
Фуга *
8.07 23:45
Ага))).
Ответить
Фуга вы это про тех,кто имеет право встать на очередь?
Ответить
Нет)). Это я так из далека намекнула на другое совсем!
А так...если менее 10 метров на человека,проживание 10 лет и малоимущий ( типа сам себе купить не в состоянии )))...то на очередь поставят!
Ответить
Нет, для постановки на очередь должно быть не больше 10 метров общей площади на человека. Ну и куча других условий, вы же не проходите даже по первому.
Ответить
Ну и жаль, зачем только эти капиталы придумали.....
Ответить
Для Москвы вы очень кучеряво живете))! Более 10 кВ.метров на человека))!
Ответить
И чо?
Anonymous
8.07 23:56
И чо?
Ответить
Через....сами знаете чо!
Ответить
Иди нах:)
Anonymous
9.07 00:39
Иди нах:)
Ответить
)))). Разумно)!
Фуга *
9.07 12:24
)))). Разумно)!
Ответить
мат. кап. не обналичивают, продаете свою, берете кредит и покупаете большую площадь, кредит гасите мат.кап-ом, новое жилье в собственность всех, если ребенку больше трех лет, то можно при покупке рассрочку на сумму мат.кап-а оформить с продавцом...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)