13
Нужно менять билет?
Ж/д, Украина, выезд завтра, передумали брать малолетнего ребенка, который вписан ко мне в билет (бесплатный проезд). Нужно мне что-то делать с билетом? Спасибо
Свернуть
Ответить
Я, конечно, но спец, но зачем менять-то? У Вас просто два билета в одном. Ребенок не едет, его билет сгорает, ну а Вы едите. Вообще проблемы не вижу))
Ответить
не поняла, что она ест?
Ответить
не поймет)
Ответить
Поймет
Ответить
ребенок тоже ест, но дома
Ответить
Можно тоже тут спрошу? Тоже об возможном обмене билета. едем в Крым поезд до станции Айвазовская - это предыдущая перед Феодосией. Обратные билеты из Феодосии, так как с нами собака едет - на нее оформлять багажку и прочие дела - решили, лучше это делать в большом городе, а не на маленькой станции. А буквально вчера я узнаю, что можно эту саму багажку оформить не непосредственно за пару часов до выезда, а за несколько дней, как только получим ветсправку. Соотвественно, родилась идея специально попробовать оформить бумажку в Айвазовской и ехать оттуда (так как это сильно ближе, чем Феодосия, к месту отдыха). Ну а не получится, оформить не сможем, кассиры забастуют - тогда да, в Феодосию, как и планировали изначально. Вопрос: если план срабатывает, документы в Айвазовской оформляются, и ехать мы решаем оттуда, нужно ли менять билеты? Принципиально ли, чтобы при посадке на билете была обозначена именно станция, на которой садишься, а не предыдущая? Разница в пути там минут 15 буквально, маловероятно что при обнаружении нашего отсутствия наши места успеют кому-то продать, пока проводник билеты у севших в Феодосии собирает.
Ответить
Мы так ездили: билеты были из Феодосии, садились на Айвазовской. Проблемы не было
Ответить
10
Проводники к этому уже привыкли, что большая толпа с билетами от центрального вокзала (Феодосия) садится в Айвазовской. За 15 минут между станциями никто места не выкупит :-) Проводники еще сведения начальнику поезда подать не успеют. Нам там проводник объяснял. когда мы точно также сели вместо Фео в Айвазовской.
Ответить
мне кажется , что сейчас система несколько другая. Проводники уже много лет не сообщают о свободных местах в вагонах. Если билет куплен, то система экспресс не сможет его продать еще раз. Где садиться это сугубо личное дело пассажира.
Ответить