Школа
9

Разводят на деньги с ноутбуком.

Подскажите чего сделать или куда обращаться? Отдавала на замену детали (сломан вход для зарядного устройства).
Увезли ноутбук в сервис. Сейчас начали разводить на деньги. Типа доплатите 6 тысяч и у вас все заработает. Обратно даже сломанный отдавать не хотят, без дополнительных доплат в 3000р. Якобы они диагностику делали. Но у меня не написана в заказе диагностика. У меня написана замена детали. и внесена предоплата.
Как вырвать ноутбук и оградить других от этой конторы.?

Свернуть
Ответить
заявление в полицию написать..
Ответить
и в лигу наций
оТТо C.S.
13.09 19:42
и в лигу наций
Ответить
Сказали либо иск сразу подавать, чтобы их закрыть. Либо письмо написать. Если в течении 3 дней не вернут, можно идти в суд. Теперь главное чтобы офис не исчез
Ответить
Разобралась. Завтра к юристу еду.
Спасибо всем )
Ответить
сначала бы лучше оформить претензию и письменно решить в досудебном порядке
Ответить
А не подскажите на какую статью в законе ссылаться .
Претензию , я так понимаю, могу составить в произвольной форме?
Ответить
не надо статьи
просто фиксируете все письменно и передаете руководству под подпись
если отказываются принять, то со свидетелями фиксируете, чтобы потом вложить в суд и отказ
на этой стадии еще включают диктофон и камеру
обычно, если не правы, и если получена оф.претензия (не устная), то идут на мировую и компенсацию
ну а дальше говорят Роспотребнадзор хорошо консультирует
Ответить
сервис "руки из плеч"?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)