Школа
8

Не пробили кассовый чек

Фирма (ООО) продала штучный товар из шоу рума, не выдав кассовый чек, нет ККМ. Куда можно обратиться с этим?

Свернуть
Ответить
с какой целью обратиться?
Ответить
лавочку прикрыть.
Absent **K**
7.10 17:07
лавочку прикрыть.
Ответить
мне бы ваши проблемы...
жаловаться лучше в роспотребнадзор наверное
Ответить
Otto, думаю, что мои проблемы Вам ни к чему:).
Т.е. позвонить в Роспотребнадзор?
Ответить
для начала да, но думаю звонка както маловато будет

ПыСы. ну я сужу по тому, сколько у вас свободного времени, раз вас такой вопрос волнует
Ответить
а обязаны были? Кассовый аппарат не требуется в случае: торговли на рынках, ярмарках, в выставочных комплексах, а также на других территориях, отведенных для осуществления торговли, за исключением находящихся в этих местах торговли магазинов, павильонов, киосков, палаток, автолавок, автомагазинов, автофургонов, помещений контейнерного типа и других аналогично обустроенных и обеспечивающих показ и сохранность товара торговых мест (помещений и автотранспортных средств, в том числе прицепов и полуприцепов), открытых прилавков внутри крытых рыночных помещений при торговле непродовольственными товарами;
Ответить
Если это не Москва, то могут работать на ЕНВД и не иметь ККМ
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)