Школа
22

Пособие на ребенка

Вышла в декрет, на тот момент фирма в которой я работала раззорилась и я ничего не оформляла. но числилась там.
С 2 лет ребенка устроилась в другую фирму, там работаю с очень небольшим окладом, потому что сдельно по часам.
Сейчас ребенку больше 3-х лет, я числюсь на работе.
Могу ли я что-то получать на ребенка после 3-х лет, 700 руб в месяц или еще каике-то деньги?
И как это оформить?

Свернуть
Ответить
если у вас и у отца ребенка официально - зп не более 9500-то да, можете получать 800р
Ответить
Поняла, значит после трех лет если зп больше - никто ничего не получает.
И то, что не получала до трех лет уже все, поезд ушел.
Ответить
за 6 м можно только
Ответить
Не совсем поняла, за 6 месяцев из трех лет?
как это сделать? Обратится к работодателю?
Ответить
Уже три раза по 6 месяцев прошло, так что ничего не получится.
Ответить
Поняла. Мне главное знать, что ничего не положено, тогда и вопросов нет.
Спасибо.
Ответить
разве не обратно эти 6 месяцев считаются?
Ответить
обратно, но пособие-то только до 1,5 лет платится.
Ответить
какое? То о котором говорит автор пл...
Звать не надо, сама приду C.B.
7.10 23:02
какое? То о котором говорит автор платится до 16(18)лет
Ответить
Про то пособие, что до 16 лет автор уже раньше поняла. Отвечали уже про пособие по уходу до 1,5 лет.
Ответить
уже давно только малоимущим, а, как я поняла, автор таковыми не является
Ответить
а где написано что не является?:-)
Звать не надо, сама приду C.B.
8.10 00:23
а где написано что не является?:-)
Ответить
"Поняла, значит после трех лет если зп больше - никто ничего не получает."
Ответить
Идете в собес со св-вом о рожд-ии реб-ка и справками 2ндфл с работ- Вашей и мужа + реквизиты Вашего счета в сбере.
Ответить
для Москвы общий доход мужа и жены до вычета налогов должен быть не больше 29550.
Ответить
если не ошибаюсь 9500 НА человека
Ответить
9850 уже. Итого 9850*3=29550
Ответить
На сегодняшний день средний прожиточный минимум в Москве составляет 10874 рубля.
http://www.duma.mos.ru/cgi-bin/pbl_web?vid=2&osn_id=0&id_rub=1&news_unom=39808
Была недавно в своем РУСЗН - все так и есть.
Ответить
да, я была в августе, еще этого закона не было. Очень даже хорошо. Только забавно, что нигде с соцзащите об этом не знают и на официальном их сайте о повышении ни слова.
Ответить
а за сколько месяцев нужно принести справку?
Ответить
раньше было 6
Anonymous
8.10 22:02
раньше было 6
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)