Школа
8

Можно ли в отпуске по уходу работать

Ситуация такая, чтя в отпуске по уходу за вторым, хочу выйти подработать на другое место работы. на своей работе я получаю пособие до полутора лет, могу ли я выйти без оформления, у них серая зарплата или я нарушаю закон?

Свернуть
Ответить
Нарушаете...но можно)).
Ответить
А в чем нарушение? И чем наказуемо?
Ответить
Там работа 2 /2 и серая зарплата....
Ответить
Ну и работайте. Не переживайте.
Ответить
Зачем мне Вас грузить и пужать?!)
Если, Вы не официально там собираетесь...то ради бога. Даже в голову не берите всякие плохие мысли. Трудитесь).
Ответить
Спасибо, они там правда просят копию трудовой для какого то договора, что я типа за клиникой прекреплена(это клиника) в книжке ничего стоять не будет, ничего?
Ответить
ничего.
Фуга *
7.10 22:09
ничего.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)