Школа
26

cмена генерального директора

Я была генеральным директором в своей небольшой фирме, в начале сентября я вышла на другую работу, где официально оформилась и в тсделала запись о том, что уволена по собст. желанию с должности ГД.
Однако, по факту я бы хотела остаться и заниматься делами дальше.
Кадровики и бухгалтера, подскажите как мне лучше все оформить!
Начислить все налоги за неотгуляные отпуска и заключить с новый договор "по совместительству"?
Или можно как-то перевестись на совместительство без лишних начислений?

Свернуть
Ответить
Я бы конечно уволила и выплатила все деньги, тк на новом месте должны были попросить трудовую книжку, как минимум.
Ответить
трудовая книжка уже у нового работодателя, вопрос в том как дальше продолжить (вернее как оформить) мою работу ГД на старом месте при том, что трудовая на новом.
Ответить
Гражданско-правовой договор ( сами с собой)) или по совместительству.
Ответить
при этом надо провести начисления отпускных (при уволнении)?
Ответить
Вы единственный участник ( учредитель ) своей маленькой фирмы? если да...то можно что угодно вам делать. Вы не на те моменты свое внимание обращаете...я так думаю).
Ответить
что угодно это как? :) продолжать подписывать отчетность и договора не будучи гд?

а на что еще внимание обратить? ;)
Ответить
Вы в налоговом органе все это)))...назначение геной и увольнение...проводили?
Просто...есть некоторое люди, которые не в курсе этого всего ( особенно, когда ед.учредитель ).
Ответить
назначение да, увольнение нет, т.к. пока не знаю как дальше дйствовать
Ответить
Тогда работайте.как работали и не парьтесь. Трудовую вашу никто смотреть не будет)).
Ответить
Вот и славно. Просто выкиньте свои бумаги по увольнению и всё. Про запись в ТК не волнуйтесь. Это опять же мало кого интересует.
Ответить
Спасибо, понятно!
Icelyn V.I.P.
13.10 22:29
Спасибо, понятно!
Ответить
Да вряд ли, это ж надо было бы нового назначать. Так что для налоговой ничего и не менялось.
Ответить
Тогда я не понимаю...в чем соль тут))...и чего автор переживает. то.что автор себе в трудовую запись сделал...так для ее бизнеса..это ничего не значит.
Ответить
ну вот я и хотела уточнить, если запись в трудовой есть, а по факту я остаюсь ГД, надо ли мне какие-то доп. доки оформить? теперь поняла :)
Ответить
Вот и успокоили её :)
ЛиС C.B.
13.10 22:31
Вот и успокоили её :)
Ответить
успокоенная, пошла я спать! Спасибо и спокойной ночи :)
Ответить
Естественно. Кроме технического увольнения, всем увольняющимся выплачивается компенсация. А гендиром вы можете оформится как внешний совместитель.
Ответить
Просто опять назначаете себя гендиром и работаете без начисления себе з/п, соответственно, и без налогов с з/п.
Ответить
ну вот так и хочу, только как именно оформить? новое решение и новый приказ сделать к котором прописать "по совместительству"?
Ответить
Как же Вы бизнесом занимаетесь? Такую ерунду не знаете.
Простите за прямоту.
Ответить
кадровые вопросы (кроме как принять и уволить) не решала никогда, к ведению бизнеса какое это отношение имеет?
Ответить
Самое прямое.
Anonymous
13.10 22:02
Самое прямое.
Ответить
в моем случае не имеет :)
Ответить
Новое решение, новый приказ. "По совместительству" писать не надо, никому это не интересно.
Ответить
Весь вопрос...как я думаю...в подписании от имени ООО..документов.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)