17
Расторгнуть договор купли-прод.авто
автомобиль на гарантии, покупали у предыдущего владельца. Гарантия истекает в декабре сего года.
2 месяца назад устраняли поломку. Сейчас появилась другая проблема, надо снова гнать в салон (а мы в другом городе, опять 2-3 недели без авто).
Показали местным ремонтникам, они говорят - похоже, что-то задели в процессе предыдущего ремонта.
Вопрос: можем ли мы отказаться от устранения данной неисправности и потребовать расторжения договора купли-продажи?
Как-то нет уверенности, что после истечения гарантийного срока в ближайшее время опять что-нибудь не полетит ((
Свернуть
Ответить
На каком основании? Вы сломали машину во воремя ремонта, там и ищите концы. Продавец и завод тут не причём.
Ответить
Мы сломали? Если вы не в курсе, автомобиль на гарантии чинит сам продавец.
Ответить
Ну так и причем тут бывший владелец? Он вам машину продал в рабочем состоянии. Все претензии к производителю и сервисному центру. Но доказывать умумукаетесь через длительные суды.
Ответить
я не имела ввиду расторгать договор с прежним владельцем, я говорила о расторжении с центром продаж.
Простите, если ввела вас в заблуждение.
Простите, если ввела вас в заблуждение.
Ответить
А как вы собираетесь расторгать договор, стороной которого не являетесь?
Ответить
на время ремонта вам обязаны по вашему заявлению предоставить автомобиль такого же уровня.
Ответить
Про такой же уровень в законе не говорится, говорится про такие же потребительските свойства. Т.е. просто должен ездить, а будет это копейка или горбатый запорожец, не важно.
Ответить
потребительские свойства автомобиля не ограничиваются его спсобностью ездить.
Ответить
10
да ну)) какая статья прямо обязывает дилера предоставить подменный автомобиль на момент ремонта?
Ответить
расторжения - не можете.
Гарантия продлевается на время нахождения в ремонте
Гарантия продлевается на время нахождения в ремонте
Ответить
Можете лишь потребовать безвомездного устранения недостатка не более. Вот если у Вас хорошие отношения с продавцом, то можно пойти таким путем:
1. Расторгнуть с ним договор ( обязательно с экспертизой)
2. Он уже в порядке суброгации получает с дилера (производителя)
это я так крайне кратенько схему набросала.
1. Расторгнуть с ним договор ( обязательно с экспертизой)
2. Он уже в порядке суброгации получает с дилера (производителя)
это я так крайне кратенько схему набросала.
Ответить
угу, и все это с пометкой "Показали местным ремонтникам, они говорят - похоже, что-то задели в процессе предыдущего ремонта." (с) Ха-Ха три раза))))
Ответить
нет конечно, обращение к дилеру с указанием проблемы, проверка качества оказанной услуги совместно с экспертом и далее по схеме.
Ответить
а при чем тут предыдущий владелец-то? типО покатались, поломали и надо обратно отдать и деньги свои вернуть? :)
Ответить