Школа
7

Дарение доли квартиры ребенку

Я хочу подарить свою долю своему несовершеннолетнему ребенку. В договоре дарения представителем ребенка указывать отца? Когда отец дарил свою долю ребенку, я была указана представителем одаряемого (ребенка). Теперь нужно указать наоборот? И не будет ли мешать то, что на отца есть исполнительные листы?

Свернуть
Ответить
теперь будет он
не играют роли ИЛ, если нет ареста на этой доле (если она не ед. его собственность)
Ответить
единственная. Такой еще вопрос: можно ли в договоре дарения указать, что Даритель имеет право пожизненного проживания в данной квартире?
Ответить
Бумага всё стерпит, но работать не будет.
Ответить
могут завернуть, не надо
Ответить
можно
Humpty Dumpty **K**
29.11 00:29
можно
Ответить
Спасибо всем!
Anonymous
28.11 13:28
Спасибо всем!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)