Школа
11

Выписка из домовой книги

Мне отказались дать выписку из домовой книги (для поступления в школу) на мою дочь с постоянной регистрацией, так как я зарегистрирована в другом месте.
Разве я не могу получить выписку как законный представитель ребенка?

Видела в архиве подобные темы, но без ссылки на доказательную базу. Может, кто подскажет =)

Свернуть
Ответить
мне давали...
Nadusha I BRILLANT
20.12 18:47
мне давали...
Ответить
Вы со свидетельством о рождении дочери приходили?
Ответить
Да, но не заинтересовало =)
Иностранный Агент V.I.P.
20.12 18:51
Да, но не заинтересовало =)
Ответить
В смысле? Вы его показывали, но вам всё равно отказали?
Ответить
Да, именно так.
Иностранный Агент V.I.P.
20.12 18:56
Да, именно так.
Ответить
К начальнику паспортного стола.
Ответить
Ну это понятно, интересовала юридиче...
Иностранный Агент V.I.P.
20.12 19:06
Ну это понятно, интересовала юридическая база жалобы =)
Ответить
выписку из домовой книги из паспортного стола, ЕЖД из бухгалтерии ЖЕКа выдают только прописанным данной квартире гражданам. Пошлите мужа/бабушку/дедушку и тд и все. вам не дадут либо по генеральной доверенности от собственника..
Ответить
Муж, единственный прописанный взросл...
Иностранный Агент V.I.P.
20.12 19:43
Муж, единственный прописанный взрослый, работает по жесткому графику. Иначе проблемы бы не стояло.
Ответить
Ага! Я со свидетельством о праве на наследство на всю квартиру с трудом получила выписку из дом. книги (нужна для регистрации собственности) - требовали доверенность от любого из прописанного в квартире. Ох какой я скандал закатила :) Выдали.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)