выживают из квартиры
Здравствуйте! Не знаю, куда лучше написать в "Квартирный вопрос", "Телефон доверия" или сюда. В общем ситуация следующая. В муниципальной трешке живет семья: отец-мать (еще не пенсионеры) и взрослый сын с женой или двумя детьми.Проблема в том, что сын выживает родителей из квартиры - доводит отца, чтобы тот начал практически с кулаками кидаться, а потом вызывает милицию и заявляет на него, говорит матери, что сдаст её в психушку и все в этом роде. Жизнь родителей превращается в ад. Сын не наркоман, не алкоголик, а просто расчетливый мерзавец; мама-папа тоже не маргиналы какие-то, а обычные почти пенсионного возраста люди. Можно ли в такой ситуации найти какие-то рычаги воздействия на таких людей или мы живем в настолько бесправной стране, что можно вот так просто так выгнать людей из их квартиры? Разменять квартиру я так понимаю совершенно нереально. Буду благодарна примерам из жизни или юридической помощи.
если жену сына не прописали, а на это нужно было согласие родителей сынки, то можно пытаться выселить ее. Ну и как выше писали, все записывать на камеру + самим писать заявления в полицию.
Камеры и к психиатру. Может, у него шизофрения какая.
Не СССР на дворе.
По поводу вызовов полиции....один-два разика приедут и уедут...потом вообще не будут реагировать.тут вы правы.
Не случайно ведь именно готец бросается с кулаками на сына - у отца явно с головой проблемы. Так что спорный вопрос кто кого выживает!
И распускать руки непозволительно ни при каких обстаятельствах.
Если ваш свекр будет бросаться с кулаками ,вы подпустите к нему детей? Тут очевидно что по отцу психушка плачет!
мой свекр не лез ко мне с кулаками, я ему не хамила никогда, если бы хамила. не удивилась бы, если бы полез, да еще в его квартире.
Невестка не имеет право проживать там, где постоянно не зарегистрирована, а регистрация ее возможна только с согласия всех зарегистрированных.
Так то что она хамиит известно тольот деда. Представте если бы вас свекр отметелил а потом всем бы рассказывал что вы сами довели.
и знаетет у меня не мало знакомых у кого детей не подпускают к дедушкам и бабушкам, и при этгом никто не бросается с кулаками.
То что вы считаете это оправданием рукоприкладству, лишь показывает что у вас явные проблемы с воспитанием и восприятием! Можетет заборать родителей жить к себе!
Уверена что другая сторона тоже может рассказать много интересного по ваших родителей.
Вы сами попробуйте пожить с родителями, и посмотрите реально это или нет!
Квартиру государство давало на всех :)
В данном случае у семьи нет шанса получиь к4вартиру как у вашего мужа, и наследства им не оставили. Так что хвалиться вам тут не чем - вашей заслуги тоже не слишком много в том что у вас отдельное жильею. Ваша заслуга в том что вы родителей во время похоронили и было что продавать.
А государственную квартиру получали, вот именно, что на ВСЕХ И НА РОДИТЕЛЕЙ в том числе, и второго ребенка родили уже в новой кв. Но.. в этом вся Ева - родители сумасшедшие, их надо выгнать из своей квартиры, а сынок пусть живет и радуется.
И да, у этой семьи был шанс получить 1- комнатную квартиру (расселяли и давали каждому по 1-ке, но братец сказал, что для его семьи 1-ки мало и расписывал как будет замечательно жить всем вместе в большой трехе, а мама - вот материнская любовь- встала на его сторону и сказала "ведь правда, они себе не смогут поменять однушку, а вы сможете". Но разговор сейчас не о том, что родители изначально приняли неверное решение.
Я не говорю что родителей нвадо выгнать. Я говорю что вас этот вопрос вообще не касается. Вы суетесь не в свое дело, и осуждаетет не видя всей картины.
Что там кто кому рассписывал - вобще не ваше дело. Свекры сами приняли решение жить с семьей сына.
Так что спрорный вопрос чья там территория :)
я бы выволокла и брата и его жинку за волосы их квартиры. Жинку точно.
Если пакостить, то серьезно. Выше кто-то написал,хороший пример.))) развестись родителям,потом жениться на гражданах др.национальности с несовершеннолетними детьми,прописать их, ну а через год можно и развестись. Вот это будет хороший урок сыночку,причем на всю его оставшуюся жизнь. Если уж не воплощать этот пример в жизнь, то можно и озвучить этот вариант, думаю пораскинуть мозгами, сыночек остынет.)))
Это нужно очень себя не любить чтобы ради квартиры так себе жизнь испорить
Хотя, если он усыновит ребенка жены др. национальности, тогда и прописать сможет :)