Школа
8

Отказ отца от ребенка

Имеем в свидетельстве о рождении бывшего мужа,но отец у малыша не родной,подскажите пожалуйста мои действия через суд какие должны быть,что бы бм убрать из СОРа и стать мамой одиночкой.Бм в суд ехать не хочет и чужой ребенок ему не нужен(но пакость бж сделать приоритетно)В суде на меня глаза выпучивают:мы незнаем что и как(это не в Москве) адвокаты тоже не знают что и как,типо в практике такого не было и мадам готовьте тысяч 10,попробуем вам помочь,я не работаю что бы платить столько((Пожалуйста подскажите что делать в подобной ситуации((

Свернуть
Ответить
а если на БМ на алименты подать-он тоже в суд не захочет бежать, чтобы от алиментов избавиться?
Ответить
днк делайте, покажет, что не отец и вперед в суд
или на алименты подавайте -сам прибежит и встречный о днк подаст
Ответить
Автор не работает,чтобы платить юристам. Автор не работает,чтобы оплатить тест днк!
Кто не работает,тот.....) или у нищий слуг нет)!
Ответить
вы без адвоката в состоянии подать на алименты в суд? ваша проблема будет решена.
Ответить
оспорить отцовство может только лицо, указанное в качестве отца или родной отец. вы не можете.
Ответить
Я не оспорить хочу,а убрать из свидетельства не настоящего отца,пока этот папа сидит в свидетельстве,я не могу получить единовременное пособие и оформить мат.капитал,бм не дает мне справок с работы,он с другого города,а мне малыша оставить нескем,что бы поехать к бм на работу и в бухгалтерии справки выпрашивать,да и меня к нему на работу не пустят
Ответить
"оформить мат.капитал"- как вариант идете к нотариусу, платите ему за запрос-он пишет запрос на место работы мужа и просит предоставить нужные вам справки.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)