15
Опять лохотрон.
Звонит мне радостная свекровь, событие у них, пенсы по 74 и 78 лет. У нас сегодня приходили проверять воду на качество, ужас какая вода. Представляешь фильтр стоит 70т, а мы договорились с их начальником на установку его за 10 с кредитом или рассрочкой, она не поняла, на год по 5 тыс в месяц. Установили. Аут. Есть идеи?
Свернуть
Ответить
нас тетя так же на днях обрадовала. Они с дядей живут отдельно, правда, они помоложе ваших родных лет на 10, но люди простые и доверчивые, тоже пенсионеры, еще и инвалиды оба. Оказывается, с сентября уже по 5 тыс за этот фильтр выплачивают, тоже "приобрели" за 70 тыс после проверки воды в квартире:(
Ответить
Свекровь радостная? Ну и закройте вопрос. Пусть порадуются в конце жизни.
Ответить
Попробовала вам идей накидать,но к сожалению у меня сломался гадальный аппарат и к тому же сегодня закрыт выход в астрал!))
Хотела,через астрал почитать бумаги,которые ваши старики написали! Не судьба).
Хотела,через астрал почитать бумаги,которые ваши старики написали! Не судьба).
Ответить
Сама бы хотела почитать, не дает. Обидела, сказала "вы мама дура это лохотрон".
Ответить
Простите что влезаю) Можете в мой топ зайти, пожалуйста!
тут http://eva.ru/topic/134/3223759.htm?messageId=84169198
СПС!
тут http://eva.ru/topic/134/3223759.htm?messageId=84169198
СПС!
Ответить
есть - выньте у родителей телефонный штепсель из розетки, чтоб они не попадались на телефонных мошенников,
забейте их входную дверь, чтобы они не открывали её кому попало...
А вообще, чтобы пенсионеры не маялись от безделья и не велись на разводки - загружайте их заботами: пусть пирожки внукам каждый день пекут...
забейте их входную дверь, чтобы они не открывали её кому попало...
А вообще, чтобы пенсионеры не маялись от безделья и не велись на разводки - загружайте их заботами: пусть пирожки внукам каждый день пекут...
Ответить
Да, прям массовая телефонная атака идёт...
Моей маман-пенсионерке сегодня звонили, так она им сообщила: "трубы из квартиры напрямую идут в святой источник, может у соседей вода плохая, обратитесь к ним, у нас же в каждой квартире своя скважина"
Мне тоже на мобильник звонили, на что я им посоветовала сходить воду проверить в ЦТП...
Моей маман-пенсионерке сегодня звонили, так она им сообщила: "трубы из квартиры напрямую идут в святой источник, может у соседей вода плохая, обратитесь к ним, у нас же в каждой квартире своя скважина"
Мне тоже на мобильник звонили, на что я им посоветовала сходить воду проверить в ЦТП...
Ответить
А у меня в пятницу днём звонок в дверь, открываю стоит молоденькая девочка, и лепечет, что-то там про проверку воды, а я ей в ответ, что её проверять во всём доме одинаковая и дверь закрыла...
Значит это тоже какая то аферистка?
Значит это тоже какая то аферистка?
Ответить
А меня вообще разные приходы днём в будни настораживают. Почему они ходят в будни, когда все на работе? Это не только касается водных аферистов. Какие-то распродажи тоже пиарят в будни днём... Есть мысль, что квартиры прозванивают. А потом с отмычкой нагрянут...
Ответить
10
потому что у них рабочий день тоже не ночью, как и у вас))
Ответить
У тех, кто ходит с отмычками? Не сомневаюсь)))))
Ответить
а у меня "подайте на похороны женщины из 3го подъезда". по нескольку раз в год хоронят. вообще фантазии нема...
Ответить
элементарно, Уотсон!
Днем по квартирам сидят домохозяйки, не у всех домохозяек есть мозги, а вот - кубышки есть практически у всех...
Днем по квартирам сидят домохозяйки, не у всех домохозяек есть мозги, а вот - кубышки есть практически у всех...
Ответить
В понедельник пришли качеств воды проверять. Дядечка приличный с папочкой. Я сказала- "спасибо, не надо. У нас с водой всё в порядке." И дверь закрыла. И ведь если бы этот топ мне на глаза не попался тогда. я бы даже наверно не чухнулась бы...
Ответить