Школа
4

пенсия по потере кормильца

Добрый вечер! Прошу помощи у тех, кто сталкивался с ПФР для установления пенсии по потере кормильца.
Дело в том, что в июле 2013г. по месту регистрации ребенка дело было переведено в другой город. С 1999г. пенсию получали без проблем. С июля 2013г. пенсию не начисляют, требуют справку о доходах умершего отца. Где ее можно взять? Он умер в 99г. Организаций уже не существует...
Правомерны ли требования ПФР?

Свернуть
Ответить
а трудовая не сохранилась?
Ответить
Я оформляла-нужна была трудовая, есл...
моя мечта сбудется! *
24.02 17:16
Я оформляла-нужна была трудовая, если ее нет-начисляют 'минималку'
Ответить
Оформляла 3 месяца назад без трудовой отца. Все верно, начисляют минималку, потом собес доплачивает до 12 тыр ежемесячно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)