Школа
17

Фуга, тыщу раз простите, но последний раз прошу о помощи

Вы знаете мою историю, про третье лицо, суд 14 сегодня меня просто атакуетт семья покупателя и риэлтор, чтобы 14 я там был, они хотят документы показать, что я приобрел недвижимость куда я мать и попишу, я физически не могу там быть, у меня запись за месяц в детский мед цент с детьми именно на этот день и приехать на суд я не могу, повестки я не получал, может они их шлют на новый адрес, куда мать должна быть пере прописана, но я там не бываю это другой город, они с их адвокатом требуют, чтобы я указал им адрес проживания теперешнего, для чего? Незнаю, и говорят что меня будут искать через милицию, насколько жто все правомерно? Я незнаю что мне делать, я не могу детей не везти это их здоровье, но и их угрозы мне неприятны. Не спрашивайте где мой адвокат, пожалуйста, не писал бы сюда, кинул он меня на деньги, но это отдельная история, помогите мне пожалуйста

Свернуть
Ответить
Блин)).
Может вы что-то действительно не понимаете или не так поняли...предмет судебного разбирательства...ваш процессуальный статус с этом деле и так далее!
Меня уже начинает смущать такая настойчивость людей....чтобы вы там лично были и так далее))). Хоть свой телефон давай этому адвокату и чтобы он мне звонил и все пояснил...).
Есть иск у вас на руках?
Если иска нет и это все, что вы можете сказать( ничего нового собственно )...то мой ответ вам : имеете право никуда не ходить! Вы никому,ничего не обязаны и никакой ответственности вас не ждет!
Повторю...если вам добавить по делу больше нечего)).
Ответить
Иск на руках есть, иск о выселении мамаши, никаких повесток нет, ни на первое ни на второе слушание, они просто бомбят меня, если я не приеду и не покажу документы куда я буду ее прописывать, то ее не выпишут а меня будут разыскивают милиция. Я им предложил вариант отправить согласие по факсу, что я не могу присутствовать, но я не против прописки, у меня двое малышей, они меня из трепали в его, да, мамаша не выписалась, да пошло дело в суд, но я то что сделал не так? Я из не хотел кидать и не хочу, я просто не могу Тула ехать...
Ответить
Ничего не могу вам больше нового ответить)!
Кроме как...оформите доверенность на нового юриста и пусть он в Тулу едет на этот суд ( 3 часа всего на электричке ).
Ответить
Так я не понял, если у меня иск? Я обязан или нет?
Ответить
Я ваш иск не вижу)). И астрал сегодня закрыт))...не могу,через него посмотреть).
Ответить
В исковом написано, что покупатель подает в суд на выселение моей мамаши, меня призывают как третье лицо
Ответить
Как ты утомил всех уже Генацвале).
Ответить
+++ не то слово.
Anonymous
13.04 01:56
+++ не то слово.
Ответить
+1.
Anonymous
13.04 15:14
+1.
Ответить
Историю мы вашу все знаем). вы врун еще тот. Врун и скупердяй).
Были тут еще Ваши темы, про то как Вы продали в МО ( якобы. уже Тулу вы придумали )квартиру и мама ваша пошла в отказ. Не стала выписываться.
Ответить
+++++
Anonymous
13.04 15:49
+++++
Ответить
угу, адвокат его кинул, может, это он адвоката кинул, любитель халявных консультаций ;-)
Ответить
1. берете иск и читаете его
2. пишете отзыв на иск
3. прикладываете к отзыву документы. если не хотите предоставлять подлинники - то заверенные у нотариуса копии
4. относите это все ЗАРАНЕЕ в суд. если не успели заранее - относите день в день или позже.
5. пишете в суд ходатайство, в котором просите рассмотреть дело без вашего присутствия в судебном заседании.

ВСЕ!

это если результат судебного разбирательства вас не интересует.

в чем проблема?

захотите отблагодарить и заплатить (кинувшему вас адвокату вы же платили, не так ли? почему не юристам здесь, которые возятся с вами уже черт знает сколько) - выберите в "поможем вместе" любую тему и отправьте любому ребенку 998 рублей. об отправке отчитайтесь здесь по факту поступления на счет.
Ответить
Проблема в том, что автор получил деньги. Продал свою квартиру и подставил людей. Там мама его имеет право пожизненного проживания. Мама не хочет выезжать и выписываться, как они ее не уговаривали все хором). даже в полицию на них всех писала.
Вот покупатели обратились в суд и хотят, чтобы этот хитрый автор наш) лично в суде сказал, что маму я готов у себя прописать ( в новой квартире, которую он купил только только ). но автор не дурак) и мама видимо ему не нужна)).
Вот и все ответ на все вопросы)).
Ответить
да помню я эту историю.

расторгнут покупатели договор и будут правы.

просто предлагаю автору заплатить за консультации. но перечислить деньги на благотворительность.

если откажется - значит дело не в "я стесняюсь платить фуге и всем остальным", а в банальной жадности

я на чужом горбу в рай въеду, и заодно у автора страсти к халяве подубавится
Ответить
Я думаю, что покупатели решат проще все. Просто автору голову в подъезде проломят молотком и будут правы!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)