13
Правильно написать в деп обр коллективную жалобу
помогите плиз)))
в департамент образования
нужно написать Бунимовичу коллективную жалобу от класса.шапку нигде не могу найти(((
Свернуть
Ответить
На что жалуемся?
Ответить
на школьного хулигана
Ответить
было 2 привода в милицию
надеемся, что поможет
шапку не знаем как писать
надеемся, что поможет
шапку не знаем как писать
Ответить
Хоть 102 привода в милицию..прокуратуру....госнаркоконтроль и фсб))
У нас есть Конституция РФ,которая гарантирует полное ( общее ) образование! Так что...хулиган этот..будет и дальше хулиганить)).
И собственно...кто имеет право его назвать хулиганом? Суд был или что?)))
У нас есть Конституция РФ,которая гарантирует полное ( общее ) образование! Так что...хулиган этот..будет и дальше хулиганить)).
И собственно...кто имеет право его назвать хулиганом? Суд был или что?)))
Ответить
Если долго и усиленно доставлять проблемы школе, они смогут быть достаточно убедительны, чтобы проблемного ребенка убрали из класса. Варианты есть всегда.
Ответить
Если это младшая школа, его могут перевести на индивидуальное обучение, если старшая, после 6го класса, то есть школы для детей с девиантным поведением (при сохранном интеллекте), если 7-8 класс, то есть колледжи, которые принимают на базе 8 классов. И все эти варианты не ущемляют права ребенка на образование. Более того, ему там может быть намного лучше, легче и интереснее, чем в обычном классе, я знаю реальные примеры. Просто нужно найти эти варианты, объяснить всё родителям, заниматься этим надо. Скорее всего, администрация сделала крайней классного руководителя, у нее информации нет, и круг замкнулся.
Ответить
Все это можно только с согласия и по воле родителей!
Если родители ответят НЕТ...то все...бинтуйте груди))...и пишите дальше жалобы мелким почерком))).
Если родители ответят НЕТ...то все...бинтуйте груди))...и пишите дальше жалобы мелким почерком))).
Ответить
10
В нашей школе есть хулиган в 2-м классе, родители писали кучу жалоб в ДО, управу, прокуратуру - а мальчик до сих пор в школе, его никуда не могут убрать, а после жалоб попадает только директору и классной руководительнице((( но написать жалобу - нужно)
Ответить
не легче ли отмутузить гадёныша?
Ответить
Ответить