В классе неадекватный мальчик
Пожалуйста проконсультируйте , что можно сделать куда и как обращаться что бы перевели от нас ребенка?
Куда и как писать?
Ситуация такая в 1 класс пришел ребенок который с разбега может прыгнуть на живот другому ребенку, бьет по лицу девочек снимает на видео как обижает других детей снимает при всех штаны и многое-многое другое.
Есть сведения, что писали заявление в дет.саду на него два раза что бы его перевели в специализированное учебное заведение.
Ребенок агрессивный, а самое главное странный не знаешь что от него ждать ,все родители бояться что он кого-нибудь покалечит.
Маме предложили перейти в спц заведение она отказалась , а сейчас на это требуется согласие.Мама всех посылает и говорит что все вокруг не правы, обижается, но сама она то же агрессивная.
как бы директор этой школы...в скором времени))..не оказался на скамье подсудимых))....если что).
Перевести его было не возможно, без желания матери. Эффективный способ был только один, БИТь в ответ и так, чтобы не лез.
Те, кто воспитывал одуванов были битыми им регулярно, мой не одуван, за себя и за девочек заступался, за что регулярно были неуды за поведение, но зато этот мальчик прекрасный через некоторое время уже не лез к девочкам и моему сыну, и некоторым другим ребятам, которые давали ему по шее и сильно.
Но были масики для битья, родители которых никак не могли понять, что у них не девочки растут, а мальчики, которые должны уметь постоять хотя бы за себя.
Мальчик был фееричный, ну т.е. не просто дурак балбес, а с фантазией.
И над девочками он издевался, фууу, как вспомню, мог достать свое богатство и предложить отсосать, или залезть рукой под юбку, зайти за ними в туалет и не давать закрыть кабинку "ссы при мне, я посмотрю".... ВЫ представляете себе каково было девочкам? Я бы на месте мам/пап тех девочек убила бы, ну покалечила бы точно.
Ну и что толку дать сдачи, вот подошел этот мальчик сзади и сунул руку под юбку, ну дай ему и? а унижение для девочки, да еще и при всех :(
мамы что то там пытались, но вот ей богу, они ничего не могли сделать.
А мой сын его бил, при чем пару раз до крови, за девочек бил вдвойне.
Кстати, меня по этому поводу регулярно вызывали и к директору и к завучу, все все понимали, но фактически мой сын нарушал правила школы.
Но администрация все таки нашла по итогу управу на этого урода и его мамашу. У мамаши был выбор, либо она забирает документы и ребенка, либо ребенок остается на второй год. А оставить его было за что. Он в 4 классе читал 5 слов в минуту, еле еле по слогам, писать практически не мог, т.е. не сдал ни одной контрольной, ничего.