Школа
11

Паспорт с украинской печатью

Много лет назад муж ездил на Украину и ему там в наш внутренний паспорт украинские таможенники поставили печать. С тех пор и загран получал, и прописывался-перепрописывался, и женился - нигде не придирались. Сегодня ходил делать загранпаспорт новый, сказали, что внутренний надо менять, иначе загран не выдадут.
Правда такое?

Свернуть
Ответить
Правда.
Anonymous
6.05 19:18
Правда.
Ответить
Да, все эти годы паспорт был недействителен
Ответить
А вот странно...я помню, что это было давно так...а почему вот? Ну поставили печать при пересечении границы с Украиной и что?)
Ответить
Положение о паспорте гражданина рф, четко указано - любые отсетки сделанные не по регламенту и не уполномоченными лицами делают его недействительным
Ответить
мда.
Фуга *
6.05 21:04
мда.
Ответить
Да, маме пришлось менять.. Паспорт с посторонними отметками недействителен.
Ответить
внутренний недействителен с того самого момента, как украинские пограничники :) поставили там свой штампик
Ответить
Anonymous
11.05 01:50
Ответить
Такая же шняга у меня была. Даже нотариус не смотрел - прокатило, а в банке случайно заметили. Я с таким недействительным четыре года проходила.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
6.05 20:43
10
Спасибо!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)