Школа
10
хочу знать
Правовые вопросы и финансы
15.05.14 15:14

Имеют ли право

Скажите студенты 4 курса стомат факультета имеют право лечить зубы? ,мне пролечили некачественно зубы и я только что узнала что лечилв студентка сейчас она на 5 курсе в прошлом году на 4 значит была и мне напортачила,я в шоке что то(((((((

Свернуть
Ответить
ПыСЫ.Некачественное лечение мне компенсировали частично вернули деньги,но дело в том что она продолжает лечить других(
Ответить
А как вы думаете стоматологи учатся? Друг на друге? Ну и это тоже, конечно, но опыт приходит во время практической деятельности.
Ответить
Так надо наверное пациента предупреждать,что ему будет лечить студентка,я платилила деньги а не просто так за спасибо и если бы знала что такая ситуация не согласилась бы изначальною После такого вот лечения тут же было выявлено что сделано некачественно
Ответить
не на платных пациентах, полагаю, они должны учиться, не?
Ответить
В том то и дело,что я была в платной клинике могу ссылку дать на нее,но наверное нельзя и врач которая студентка там работает и под ее фото указано что студентка 5 курса она сейчас
Ответить
Парикмахеры, например, предупреждают, что будет практикант. Обычно это или бесплатно, или очень бюджетно.
Стригутся те, кто готов к этому.
Ответить
Учатся на трупах
Anonymous
15.05 21:12
Учатся на трупах
Ответить
ОГО вы серьезно..?
Anonymous
16.05 14:14
ОГО вы серьезно..?
Ответить
Пациентов обычно предупреждают и спрашивают, хотят ли они быть лабораторной крысой. Особенно, за свои деньги
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)