Школа
7

Решение, опечатка, исполнительный лист

В январе вынесено заочное решение.
В апреле выясняется, что у ответчика другое отчество (ответчик не являлся на суд, узнать достоверно его отчество не было возможности).
В апреде вынесено определение об исправлении отчества.
В мае выдан исполнительный лист с первоначальным вариантом отчества.
Судья говорит, что такой лист действительный с приложением к нему определения суда. Так ли это? Разве не должны были мне выдать исполнительный лист согласно определению с правильным отчеством должника?

Свернуть
Ответить
Новый лист нужен!
Фуга *
27.05 00:24
Новый лист нужен!
Ответить
Я искала информацию, нашла, что оба варианта возможны. не может же судья не знать?
Ответить
Судья))...он тоже с планеты Земля)! Он нам не с Марса послан)).
юристы разные бывают.
Ответить
Завтра к приставам пойду, посмотрим, может быть, и так проглотят. Это я все с залившим нас пенсионером бьюсь. 6 месяцев уже. ))
Ответить
Прокатит....хорошо)!
Фуга *
27.05 00:55
Прокатит....хорошо)!
Ответить
Не прокатит. Верняк.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)