Школа
7

Неродные дети

У меня был брат. Недавно он умер. Остались у него двое детей 19и 15 лет. С женой разошелся 6 лет назад. Перед смертью узнал, что дети эти нагуленные ( подозревал давно, узнал недавно). Теперь дети вступают в наследство. А я не хочу, что чужим детям все досталось. Можно что то сделать?

Свернуть
Ответить
Если по документам он их отец, то нет.
Ответить
Если он не успел подать иск об оспаривании отцовства, то ничего (да и не факт, что он хотел бы его оспорить).
Ответить
Ничего нельзя, он признавал этих детей своими значит по закону они его наследники
Ответить
Соболезную вам
Anonymous
4.06 11:02
Соболезную вам
Ответить
А может быть,, они родные. Как он узнал? Жена сказала? Так она могла от обиды сказать, если у них отношения плохие были. А с женой-то он официально развёлся, а то и она может быть наследницей
Ответить
ничего. хотел бы брат - завещал бы свое имущество кому-то другому. для этого надо два часа времени.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)