Школа
12

Благодарность врачу, как?

Надо отблагодарить, осень внимательный, от всей души не знаю, что придумать кроме денег,а везде камеры и статья, как это лучше сделать? Стремно...

Свернуть
Ответить
почему камеры везде ? вы в психиатричке ?
Ответить
Недавно ребенка оперировали. Отблагодарила деньгами в конверте (10 000 рублей). Оперировал Зав.отделением - зашла в кабинет, поблагодарила и положила конверт на стол. Если у вашего врача нет отдельного кабинета, можно поблагодарить и на тумбочку прикроватную положить. Бутылки/конфеты/парфюм - не надо...
Ответить
Совсем что ли? "на стол..на тумбочку" ОБЭП по Вам плачет.
Можно всегда "передать с журналом, конфетами и т.п.", "сделать вид что бумажка упала на пол, типо поднять и вместе с конвертом положить врачу в карман"...да масса театральных вариантов не вызывая подозрений...
Ответить
Ваши варианты с журналом и газетой - не лучше. ОБЭП продолжает плакать))
Ответить
Ну не так явно и не в личном кабинете. А между делом в коридоре...ещё куда не шло...
Ответить
либо в кабинете отдать, либо когда будете с врачом общаться. передайте с коробкой конфет. делов-то
у меня ребенок мелкий в больнице лежал, я оставляла в тумбочке для медсестры. кто-то брал, кто-то нет. правда по факту на качестве ухода это не сильно сказалось, но это уже другая история.
Ответить
Можно здесь спросить.Как отблагодарить судью .Может у кого опыт есть поделитесь.
Ответить
Был опыт. На ДР принесли ей отличный букет.
Ответить
У кого узнали когда у неё ДР ?

А если она ДР возьмёт отпуск ?

Можно ли букеты проносить в суд ?
Ответить
1. Не знаю, директор этим вопросом занимался. Думаю, что у помощников судьи, по телефону.
2. Носили ей букеты два года, т.е. два ДР.
3. Можно. Арбитражный суд Московской области. Про другие суды не знаю.
Ответить
Ерундой не занимайтесь.
Не нужно компрометировать человека. Вы только плохо можете сделать.
Судье ваш букет и внимание...как собаке 5-я нога.
Успокойтесь.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)