Школа
9

Я истец

Я истец.В суде назначена экспертиза товара.Заранее уверен,что экспертиза будет не в мою пользу. Судья симпатизирует ответчику.Можно ли будет оспорить эту экспертизу ?

Свернуть
Ответить
Думаете, эксперт подкуплен? ;-)
Ответить
Эксперту поставлены другие задачи .совсем не не ,что юрист в ходатайстве указывал.
Ответить
Помню Вашу тему - не было там никакого юриста :) Сэкономили Вы и лоханулись. Судья здесь не при чем - сами виноваты.
Ответить
Что то с памятью вашей совсем плохо стало.Всё ,что было не со мной помните .
Ответить
ну так отвод судье бы заявили...
Ответить
Хрень пишите.Сами то пробовали отвод судье заявлять.
Ответить
Если ответ Вас не устроит,можно написать рецензию .
Ответить
Главное, чтобы уровень компетентности у лица (специалиста, эксперта), составляющего рецензию, был бы не ниже уровня оппонента, который и составил заключение.
Ответить
А где такого найти ?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)