Школа
7

Не пришло извещение в суд

Добрый день!
Суд назначен на 1 июля , узнала зайдя на сайт, но извещения не приходило. У меня свои планы на эту дату.
да и не подготовилась я к суду.
Можно ли придти в суд на заседание и попросить отложить дело на ( какое промежуток можно?) я на 3 месяца планировала уехать отдыхать...
Судебное разбирательство по гражданскому делу. я ответчик.
Большое спасибо за ответы. Я не уклонюсь от суда ))) просто билеты уже куплены...

Свернуть
Ответить
просто улетаете отдыхать, вы не считаетесь извещенной. значит вы как бы и не знаете ничего.
Ответить
Отложат на месяц и так. Не придете дважды, примут решение без вас заочно. Будете потом обжаловать. На три месяца откладывать не будут.
Ответить
7 дней на обжалование (при заочном)
Ответить
Именно поэтому стоит напрячься и за неделю пересмотреть планы и подготовиться к заседанию, если, конечно, результат суда автору небезразличен. Можно и не приходить в суд, направить электронно ходатайство о переносе, но ни о каких трех месяцах тут и речь быть не может.
Ответить
я к тому же и написала про 7 дней
Ответить
не 7, а 30
Anonymous
25.06 16:04
не 7, а 30
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)