Школа
20

Поменяли дверь в подъезде

Вернувшись домой из отпуска посреди ночи дочка обнаружила, что дверь подъезда поменяна вместе с запирающим устройством.
Дом старый, половина жильцов - пенсионеры, живущие летом на даче, да у нас и нет телефонов соседей, к тому же ночь.
В диспетчерской хамят и говорят ждать утра и первого собачника, а у нас в подъезде одна собака и та на даче с хозяевами скорее всего.
Я с младшими детьми тоже за городом.
Через каких-то случайно не спящих соседей со 2 этажа ей удалось попасть в подъезд, объявление о замене двери и выдаче ключей висит у лифта, завтра она работает 12 часов, заниматься этим сможет опять только ночью, ключа у неё опять не будет
Внимание, вопрос! Есть смысл жаловаться на эту *** организацию? Куда жаловаться?
Предполагаю, что мы будем не единственные такие

Свернуть
Ответить
А что даст эта жалоба?
Старая Кошелка C.B.
25.06 03:13
А что даст эта жалоба?
Ответить
вот так ничего и не делается, когда люди рассуждают "зачем жаловаться, а что даст" И ничего не двигается. всё пассивпо!
Ответить
Так а зачем жаловаться? Надо подать в суд о взыскании морального ущерба. А жалобы это ни о чем.
Ответить
В суд подавать я не буду, я с нашим государством в азартные игры не играю, а уж как они будут ржать над формулировкой "моральный ущерб".....
Я бы хотела эту организацию отучить думать, что они умнее людей, ведь сейчас начнут люди из отпусков и дач приезжать, пенсионеры, семьи с детьми маленькими....
Ответить
Куда жаловаться? Кому?
Так, чтобы результативно.
Ответить
дез, управа...куда-то туда, на диспетчера я бы наехала конкретно :)
Ответить
Так диспетчер через свой матюгальник посоветовала ждать утра и первых собачников. Как прикажете наехать, стёкла ей побить в диспетчерской?
Ответить
диспетчер сидит в ОДС, прийти туда и разобраться, напистать жалобу, у Вас кроме битья стекол вариантов нет? :)
Ответить
На диспетчера? Я думаю, в ситуации больше виновата фирма-установщик двери, которую Управа курирует
Ответить
фирме вобще по барабану, а в диспетчерской должны быть ключи от домофона/двери на "случай ядерной войны" :) я просто столкнулась тоже с этими ОДС на днях ..при личном общении они всех полюбляют и вообще душки :)а по телефону :animal2
Ответить
http://gorod.mos.ru/ ?
зимний лес **
25.06 09:45
Ответить
конечно жалуйтесь! Ужас просто!
Ответить
Видимо, хотели, как лучше.... мать их....
Ответить
вообще не имели права закрывать новую дверь на замок до тех пор, пока все жильцы не получат ключи или код от запирающего устройства.
Ответить
Конечно! Только они этого не знают. Кому их слить - вот вопрос
Ответить
ну и сколько бы подъезд по вашему должен был открытым стоять? сейчас многие покупают квартиры, как инвестиции и появляются там раз в пол года, пока всех дождешься, все общедомовое имущество разнесут и подъезд изгадят
Ответить
+1 Даже если во всех квартирах живут, всё равно будут ходить без ключей до бесконечности.
Ответить
Вызывать сразу полицию и фиксировать сей факт (ограничение доступа к жилому помещению, а уже потом бороться
Ответить
Самим не смешно? Какое ограничение, когда иди и забери свои ключи из УК и ходи-выходи в дверь хоть сто раз на дню.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)