12
Заявление на увольнение и отработка 2 недели
Здравствуйте! Подскажите пож-та, если написано заявление на увольнение, а работодатель говорит, что нужно отработать 2 недели, отрабатывать не хочу, ухожу на другую работу, если я беру больничный со следующего дня, это продлевает мою отработку или нет? Сегодня сказали, что не важно сколько ты проболел, выходишь и отрабатываешь две недели все равно. Спасибо всем, кто откликнется.
Свернуть
Ответить
Отработок не существует. По закону Вы обязаны уведомить работодателя о своем увольнении не позднее, чем за 2 недели до увольнения.
Так что, на эти 2 недели Вы можете и на больничном оказаться, и в отпуск сходить (если по графику отпусков попадаете на этот период).
Так что, на эти 2 недели Вы можете и на больничном оказаться, и в отпуск сходить (если по графику отпусков попадаете на этот период).
Ответить
Это не отработка, это по ТК РФ вы предупреждаете работодателя и он за это время подбирает себе работника. Уйти раньше 2-х недель только при взаимном согласии. Даже если вы "возьмете" больничный, трудовую книжку вам никто не отдаст раньше даты увольнения. Если вы "болели" по прошедствии 2-х недель вас должны уволить.
Ответить
Вроде, нет.
Не могут уволить, пока на больничном
Не могут уволить, пока на больничном
Ответить
имеется ввиду то, что написано заявление на увольнение, сказано, что нужно отработать две недели, я беру больничный, ровно на то время, что нужно отрабатывать, после того, как выхожу с больничного, я могу быть уволена (по собст.желанию) или мне нужно продолжать отрабатывать две недели, ну. т.е. как бы больничный не в счет, а отработать все равно две недели нужно!
Ответить
Вот я погуглила и нашла, что больничный как раз является способом НЕ отрабатывать. Ответ юриста был дан в 2013 году.
Ответить
Спасибо большое, тоже ищу сейчас, ссылок только точных на закон не нахожу((
Ответить
Это да, ссылку на закон я тоже не нашла(
Ответить
А в, тут какая-то статья указана
Отвечает юрист: Першина Ольга Евгеньевна, 14 июля 2014
Здравствуйте, Марина.
Если вы собрались увольняться, то должны подать заявление на имя руководителя, и со следующего дня начнется отсчет 2-х недель уведомления. По истечению данного срока вас обязаны уволить, даже если вы еще не выйдите с больничного (ст.80 ТК РФ).
Отвечает юрист: Першина Ольга Евгеньевна, 14 июля 2014
Здравствуйте, Марина.
Если вы собрались увольняться, то должны подать заявление на имя руководителя, и со следующего дня начнется отсчет 2-х недель уведомления. По истечению данного срока вас обязаны уволить, даже если вы еще не выйдите с больничного (ст.80 ТК РФ).
Ответить
неправда ! вас должны уволить после выхода с больничного. во время больничного уволить нельзя !
Ответить
10
Уволить нельзя по инициативе работодателя, а по инициативе работника (ранее поданного заявления) - можно. + в течении 30 дней после увольнения работник может предъявит БЛ, а работодатель обязан оплатить БЛ.
Ответить
Если инициатива увольнения работника, увольняют и на больничном и в отпуске и т.д. Иначе потом работодатель проблем не оберется.
Ответить