Школа
5

Сокращение матери одиночки

Добрый день! Работаю в крупной компании бухгалтером. Мать одиночка. Часть бухгалтерии передают на аутсерсинг, в том числе участок на котором я сейчас работаю. Половина участков остаются. Могут ли меня сократить?
Спасибо!

Свернуть
Ответить
если у ребенка в СоР в графе отец пр...
Звать не надо, сама приду C.S.
1.08 14:00
если у ребенка в СоР в графе отец прочерк, то не могут
Ответить
Спасибо! Прочерк. А что они должны сделать? Предоставить мне работу на другом участке в бухгалтерии (с учетом того, что все места заняты, сократить другого бухгалтера, чтобы оставить меня?) или вообще любую вакансию в компании?
Ответить
сократят кого-то другого, у Вас имму...
Звать не надо, сама приду C.S.
1.08 14:23
сократят кого-то другого, у Вас иммунитет до 14 лет ребенка
Ответить
Немного подкорректировали понятие "одинокая мать". ПЛЕНУМ ВЕРХОВНОГО СУДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИПОСТАНОВЛЕНИЕот 28 января 2014 г. N 1О ПРИМЕНЕНИИ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА, РЕГУЛИРУЮЩЕГО ТРУД ЖЕНЩИН, ЛИЦ С СЕМЕЙНЫМИ ОБЯЗАННОСТЯМИ И НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)