Школа
4

Вопрос про льготы

Родственница инвалид первой группы, сейчас ходжу по докторам заполняю мед карту, доктора в разных местах пнд, онко, нарко, стоматолог и так далее, все организации в разных местах и везде огромные очереди, вопрос можно ли пройти без очереди предьявив ее розовый талон инвалида 1 группы на руках?

Свернуть
Ответить
Вы хотите сказать розовую справку МСЭ.
Предъявить то сможете,но в очереди сидят участники ВОВ,инвалиды других групп,возможно даже 1(я всегда иду на общих основаниях,у меня 1 гр ),почётные доноры и т.д. Если вас пустят,велком.
Ответить
Нет, вчера в пнд и УВД сидела одна молодежь.
Ответить
инвалидность бывает и с раннего возраста.Объясняйте ситуацию,что дома находится беспомощный человек,может пустят без очереди.Есть наглые особи,я зная одну толстую бабу ,которая всегда показывает справку ,что она беременная ..и так на протяжении 15 лет хронически.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)