Школа
19

снилс детям может сделать отец ?

Если мы не в браке, но отцовство установлено, отец может снилсы сделать через мфц? и в любой мфц можно обратиться?

Свернуть
Ответить
Конечно, может. Нет, не в любой.
Ответить
по месту прописки? если у меня их 2 в районе...
Ответить
что за район?
Anonymous
23.09 22:32
что за район?
Ответить
ЗАО, даже больше, чем 2
Ответить
по месту прописки. но, например Кунцево и Можайский вообще в одном кабинете сидят, там где Снилс оформляют.
Ответить
у меня раменки..и куда топать? на ЮЗ или очаково..вот в чем вопрос
Ответить
Вопрос у Вас крайне сложный и требует обсуждения, как минимум на правовом форуме). Ну и для верности...нужно сходить в юридическую консультацию).
Ответить
Я делала в ПФР в Очаково - ул. Маши Ковшовой кажется называется.
Ответить
позвоните и спросите
Ответить
Я неделю назад в пенсионном фонде оформляла, так там сказали, что у них хоть сестра, хоть бабушка может документы сдать. А в МФЦ только родители.
Ответить
папа, кажется, родитель:)
Ответить
Я имела ввиду, что, если маме самой некогда, то в ПФ можно послать и не-родителя.
Ответить
а,ясно:)
Anonymous
24.09 00:08
а,ясно:)
Ответить
хоть другом городе
Джумилая C.G.
24.09 10:21
хоть другом городе
Ответить
В любой МФЦ в пределах округа
торопыжkа **K**
25.09 17:07
В любой МФЦ в пределах округа
Ответить
хотя подозреваю, что по закону в любой вообще, но, похоже, они это еще не умеют.
Ответить
в любом МФЦ Москвы
сама недавно оформляла, прописаны в ЮЗАО, делала в ЦАО, какой ближе к работе
Ответить
спасибо, сегодня сделали:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)