Школа
3

Чем плохо быть собственником всего?

Живу в районе, где платная парковка. Авто записано на мужа, муж зарегистрирован в другом районе. Соответственно, парковка для нас в нашем районе платная.
Муж предлагает переоформить авто на меня.
А у меня какая-то заноза, что не стоит этого делать. На меня уже записано две квартиры и дача. Одна квартира - где живем, второая - купила до брака, дача - наследство.
Я уже и так приманка для недобросовестных риэлторов, мне еще машины не хватало.
Что скажете? Опасно это, все на себя?

Речь не о вероятном разделе имущества, в этом случае я под удар не попадаю совсем. Речь о возможных проблемах в случае чего.

Свернуть
Ответить
каша у вас в голове..
Ответить
нет. У Вас есть наследники.
Ответить
Вам надо нервишки подлечить? А то скоро во снах к Вам будут являться черные риэлторы с удавкой в виде чулка ....
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)