Школа
7

пособие

\Подскажите мне пж-ста, кто знает. Я не подтверждала право на пособие, не ходила никуда..рассчитывала, что оно само отвалится...а оно все идет и идет...надо отказываться идти или что?

Свернуть
Ответить
если в Москве и у вас условия изменились, то надо пойти и отказаться. Но если вы в Москве, опять же, то оно и само отвалится
Ответить
да вот с сентября жду....опять пришло, у нас очереди часов на 5...у меня просто декрет кончился...справки о доходах за прошлый год нет, есть только уже за этот...
Ответить
Не надо никуда ходить. Многим автоматически продлевается на год вперед. Радуйтесь!
Это выборочно бывает, вам просто повезло, что не надо ничего приносить.

Очереди на 5 часов у вас нет, в МФЦ теперь все это дело, там быстро.
Ответить
да? но у нас и до МФЦ час езды, если пробок нет...в следующем году смогу предоставить ...3 НДФЛ..
Ответить
можно и просто по интернету послать. и ехать не надо
Ответить
само отвалится
Anonymous
3.12 22:48
само отвалится
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)