8
Тоже пособие
Собираюсь оформлять пособие на детей 6 и 12 лет в Москве. если я работаю с сентября, то в декабре мне оформят выплаты с сентября или шестью месяцами ранее с июля? Спасибо
Свернуть
Ответить
а что за пособие вы хотите оформлять?
Ответить
на детей, как малоимущая наверно, у меня зарплата 1600р.
Ответить
а вы раньше не получали? если не работали то должны были получать
Если сможете подтвердить доход за последние полгода, то вроде как могут за полгода выплатить
Если сможете подтвердить доход за последние полгода, то вроде как могут за полгода выплатить
Ответить
выплаты прекратили платить в октябре прошлого года, т.к. я не работала и не смогла предоставить справку ндфл. смогу подтвердить доход за 3 месяца, а 3 месяца будут без дохода, значит мне назначат выплаты пособия только с сентября или за 6 месяцев?
Ответить
только за период который сможете подтвердить справкой
Ответить
Вам его оформят только после предоставления справки о доходах за последние 6 месяцев,т.е.оформлять придется в феврале,выплатят с сентября. Ранее права на него у вас не было.
Ответить
Сестра ходила узнавать про меня, сказали, что нужна справка 2ндфл за 6 месяцев, и если я работала с сентября, то первые 3 месяца в справке будут пустыми, вот. если я не в декабре поеду оформлять пособие, а в январе, то пособие выплатят все равно с сентября или за 6 месяцев? у меня выбор: сейчас ехать оформлять или после НГ (предпочтительнее).
Ответить