Школа
11

Эх, назрело

назрела необходимость подать в суд на определение порядка пользования местами общего пользования в коммунальной квартире.
Подскажите, как долго будет длиться процесс, во сколько обойдутся услуги адвоката приблизительно, и куда, собссно, подавать в суд?

Свернуть
Ответить
1. От 6 месяцев.
2. От 50 т. р.
3. В районный ( городской ).
Ответить
мировой или какой?
Anonymous
15.12 23:38
мировой или какой?
Ответить
Еще один вопрос: ок, я отвоевала в суде места общего пользования. А что будет, если мои вещи с этих мест сдвинут (как это сейчас произошло)? Как я смогу себя защитить? Что будет делать милиция?
Ответить
ничего делать полиция не будет
Ответить
Нужно понимать и разделять...1. Судебный акт ( бумажку)) и 2. Реальное исполнение решения суда).
Это разные вещи!
Советую Вам..прежде чем...ставить конкретные исковые требования..проконсультироваться - а как это потом реально будет исполняться))?!
Не полиция ( милиция )...судебный пристав-исполнитель.
Ответить
Я понимаю, что конкретные сантиметры на кухне мне поможет определить судебный-исполнитель. А потом-то как их защищать, если соседи плюнут на решение суда и исполнителя?
Ответить
Реально никак)).
Фуга *
16.12 00:21
Реально никак)).
Ответить
+много.
Anonymous
16.12 04:54
+много.
Ответить
++++++ У Вас будет бумажка и только .
Ответить
ну не совсем просто бумажка))..но крайне трудно все это исполнять ( контролировать и так далее ).
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)