Сокращение, вопрос юристам
Юристы подскажите пожалуйста.
Вручили уведомление о сокращении должности на нескольких страницах, при этом отметка организации только на одной из страниц (страница в принципе не о чем - что ознакомлена с уведомлением, пару должностей с описанием (почему они указаны, зачем неизвестно)).
Вся важная информация - о чем уведомление, согласно какой статье будет расторгаться ТД на иной странице без отметки организации.
Правильно ли я понимаю, что с юридической стороны документ оформлен некорректно?
Должны быть отметки со стороны организации на каждой из страниц, либо документ должен быть прошит и скреплен, либо вся важная информация должна быть указана на одной странице с отметкой организации, а все остальное в приложении - верно?
Хочу запросить юридически верную версию документа, т.к. опасаюсь.
В ТК вроде нет утвержденной формы уведомления, Те, что видела, все важное было отражено на одной странице с отметками для организации и работника.
Ни об одном официальном случае не знаю. Долго решались на данный документ и почему-то не совсем граммотно составили, возможно есть подтекст.
Я могу при запросе ссылаться, что данный документ юридически оформлен не верно?
Если не предоставят документ согласно одному из вариантов в изначальном посте, то готов иной вариант запроса.
Если предоставят, то ok, буду ожидать дня х.
Не хочу "сюрпризов". Слишком гладко в моем варианте в отличии от иных коллег
2. Если Вы думаете, что какой-то лист подменят (например, со списком вакансий подходящих), то пишите на каждом листе (внизу), примерно типа: подписано и заверено моей подписью первый из двух (?! не помню сколько их у вас там), листов, на втором тоже . дата подпись.