Школа
16

Что мне делать?

Дама очень с претензиями, но не в этом дело должна была мне по договору заплатить 4 числа деньги, по договору задержка может составить 3 дня, сегодняони истекли какие у меня права и как с ней общаться ? Спасибо

Свернуть
Ответить
так в договоре у вас и санкции должны быть прописаны
Ответить
Почитала, написано,что три дня с момента предыдущей оплаты, потом написано про гарантийный платеж в качестве обеспечения своих обязательств по оплате найма,далее о возврате платежа пр возвращении квартиры и все
Ответить
Вопрос? Я могу ей отказать в возврате депозита?
Ответить
смотря что по депозиту в договоре, с...
Звать не надо, сама приду C.S.
8.01 04:44
смотря что по депозиту в договоре, скорее всего нет, если только пропорционально неоплаченным дням
Ответить
Так я написала выше, что подписано в договоре, после пункта о задержки оплаты максимум на три дня и де текст о гарантийном депозите что он дается и как гарантия свое временной оплаты. Оплата не произведена ни в срок ни сюв штрафные дни. Разве это не повод не возвращать его?
Ответить
Автор, мало того, что вообще в начале вы не указываете, о каком договоре речь, так и еще пишите так, что в ваших каракулях не разберется никто, да еще и договор не цитируете, а преподносите так, как понимаете его ВЫ. Зачем вам помощь юриста?
Ответить
Такое ощущение, что автор строчит пост на еву, не закончив отмечать НГ с Рождеством ;-)
Ответить
Извините. У меня арендует квартиру женщина которая не заплатила деньги в день фиксированной оплаты 4 января , а также не произвела оплату в указанные штрафные три дня указанные в договоре. Вопрос, могу ли я ей не возвращать страховой депозит?
Ответить
В договоре указано, что страховой депозит является гарантией ею оплаты проживания
Ответить
Вы даже с возвращением депозита не сможете ее так просто выселить, если она не захочет :)
Ответить
С какой стати? Арендаторы нарушают договора, а арендодатели не могут выселить?
Ответить
Могут. Но только в судебном порядке.
Ответить
Вы думаете гражданке Украины есть желание судиться?
Ответить
Автор, вы не слушайте, просто меняйте замки,а гражданка украины пусть топает в суд, если ей надо :)
Ответить
Посылаете даме письменное уведомлении о нарушении ей пунктов договора и последствиями а так же просьбой освободить квартиру до 00 даты, попасть в квартиру она сможет, обратившись к Вам по телефону..... Меняете замки.

Если даме надо, пусть подает в суд.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)