9
Платить или нет?)
ДД.
Должна денег банку. Есть решение суда. Уже пристав мне прислал бумагу. Кредитная история уже испорчена,за бугор не собираюсь,официально не работаю,имущества на мне нет вообще.
Оплатить могу,но не хочу).
Как думаете?
Свернуть
Ответить
Канеш не надо. И начинайте подворовывать в магазинах. Постепенно и до серьёзных дел дорастёте.
Ответить
ну если уверены что уголовной ответственности сможете избежать, то конечно не платить
Ответить
Вот из-за таких, как вы, проценты на кредиты запредельные. На честных плательщиках они пытаются компенсировать потери таких идиоток.
Ответить
Ну вот когда припрет (а это обязательно будет) ни копейки она не найдет. Да и отдыхать захочется тоже не только в Крыму. Да и пристав ни один год прессовать будет.Справедливость она обязательно настигнет, как ни крути.
Ответить
С приставами автор может все решить). На взаимовыгодных условиях)).
Ответить
я вас разочарую, через 3 года долг спишется, кредитная история все равно испорчена. И пристав в лучшем случае пару раз позвонит и на этом закончит свою работу.
Ответить
С 2006 года неверно закрыли кредит, никакой долг не списали.... Пришлось оплатить и писать претензию банку, чтоб исправили и подправили историю в бки..... Нам по быстрому надо поэтому заплатили, так бы побадалась еще с ими
Ответить