8
Налог на дачу в другом регионе
Есть дача во Владимирской области. Живем в Москве. Нужно платить налог за землю и дом, в собствености
Раньше приходила квитанция на почту по месту прописки в Москву. А сейчас не приходит. Я так понимаю, из налоговой Владимирской области. Как узнать размер налога? Ехать туда далеко((
Раньше занимались этим родители, теперь нужно мне, растяпа я такая, не узнала как это делают(
Свернуть
Ответить
на кого оформлено ? тому через его личный кабинет налогоплательщика можно узнать - распечатать квитанцию и платите
Ответить
В том то и дело, что это сложно
Оформлено на папу, у него нет пароля в личный кабинет, состоние здороаья и возраст 84 года, не позволяют сейчас по налоговым ездить узнавать
Раньше платили совсем мало, меньше 100 руб, думаю, сейчас налог выше
Оформлено на папу, у него нет пароля в личный кабинет, состоние здороаья и возраст 84 года, не позволяют сейчас по налоговым ездить узнавать
Раньше платили совсем мало, меньше 100 руб, думаю, сейчас налог выше
Ответить
значит оформить доверенность и сделать это самой
Ответить
в налоговую по месту жительства - нет возможности отца отвезти?? чтобы он ключ от лич. кабинета получил?
еще на сайте налоговой можно обращение написать, чтобы квитанцию прислали.
еще на сайте налоговой можно обращение написать, чтобы квитанцию прислали.
Ответить
Отвезти - на самый крайний случай, ему тяжеловато будет
За совет написать на сайт спасибо, это вариант)
С доверенностью тоже разберемся, но вызов нотариуса на дом от 5 тыс до НГ был, дороговато
За совет написать на сайт спасибо, это вариант)
С доверенностью тоже разберемся, но вызов нотариуса на дом от 5 тыс до НГ был, дороговато
Ответить
Спасибо)) читаю
Ответить