Школа
6

2НДФЛ

Устраиваюсь на работу.Гос.учреждение.Потребовали справку 2 НДФЛ. Получается, что не за 15-й, а за 14-й год, я уволилась со старого места в августе 14-го года. Зачем справка?
И еще вопрос.Я жуть как не хочу ехать на старое место работы, ну просто ужас как.Можно ли как-то эту справку получить другим способом или только лично?

Свернуть
Ответить
не нужна справка
по почте запросить
Ответить
пришлют ли имеют право послать?
Ответить
имеют, но могут саботировать
Ответить
Спасибо.А эта справка важна для вычета на содержание несов.ребенка? Или доход 14-го года уже в принципе не важен?
Ответить
НЕ ВАЖЕН
Nadusha I BRILLANT
16.01 20:24
НЕ ВАЖЕН
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)