Школа
30

Пособие на ребенка от1,5 до 3 лет.

Сегодня сказали, что подняли размер пособия на ребенка от 1,5 до 3 лет. Скажите, кто знает, это для всех или малоимущих только? И как сегодня рассчитывается малоимущий или нет? Спасибо!

Свернуть
Ответить
В Москве да, подняли все детские пособия: с 1,5 до 3 - 2500, остальному возрасту - 1500. По доходу семьи, не более примерно 11000 на человека до вычета налогов
Ответить
а за сколько месяцев считать?
Ответить
за 6 до месяца обращения, сейчас 12171 руб. на человека
Ответить
если ипотеку выплачиваем, то конечно не учитывается это? Больше половины дохода выплачиваем.
Ответить
роли не играет, куда вы и что выплачиваете - смотрится ваш доход до вычета и все, а ипотека у вас или маме помогаете-ваше личное дело
Ответить
если ипотеку выплачиваете - какие ж вы малоимущие? такие дорогостоящие покупки делаете
Ответить
мы ее платим уже 8 лет
Zkotenok **K**
20.01 14:10
мы ее платим уже 8 лет
Ответить
а я тут при чем?
Anonymous
20.01 15:46
а я тут при чем?
Ответить
ну и не отвечайте на мой вопрос если ни при чем..
Ответить
Не имеет значения. Показываете все доходы по справкам с работы, А уж что вы с ними потом делаете и куда несете, для соцзащиты значения не имеет.
Ответить
Скажите, мне перечисляют 50 р только, куда мне пойти и что написать, чтоб мне повысили пособие?
Ответить
50р-это вам от работы-так что никуда
Ответить
так подняли же пособие, где мне получить эти 2500 р?
Ответить
вы путаете 2 вещи:
1. подняли пособие тем, кто малоимущий
а вам работа 50р дает, после 1,5 лет -это никто не поднимал
Ответить
так я же спрашивала в первом посте всем или малоимущим????
Ответить
не я вам отвечала в первых постах...
Ответить
понятно, я и спросила специально
Ответить
но вообще, конечно издевательство и это 1500-2500, а уж тем более 50р, лучше бы вообще не платили
Ответить
вот и я поражаюсь, что мне дает эта сумма? 1,5 детских творожка? Я вообще не понимаю зачем все трудозатраты по выплате этих денег- копеек?
Ответить
хз...
1,5-2,5 -мелочь, а приятно..а 50..
Ответить
.
Anonymous
20.01 23:03
.
Ответить
вам-нигде, вы не малоимущая
Ответить
все понятно, все как всегда короче))
Ответить
Ответить
Скажите мужу понизили зп на работе, мы теперь проходим по цифрам как малоимущие, скажите, надо ждать 6 месяцев теперь? И как расчитывается сумма, у нас например 4 человека в семье. Сумма считается с налогами, или без налогов (13 процентов)
Ответить
до вычета
складываете все доходы и делите на кол-во человек в семье
ждать не надо-идите сразу, если проходите
Ответить
просто мужу снизили с этого месяца, и по справке 2 ндфл будет большая цифра наверное. Скажите справку надо предоставить за сколько месяцев?
Ответить
за 6.
Anonymous
20.01 14:03
за 6.
Ответить
да, ждать 6 месяцев. Сумма с налогами, делить на кол-во людей
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)