37
Срочно, взяли паспорт.данные
Отксерокопипровали.Могут ли навешать кредитов и иже с ними? Бежать в отделение и писать о утере паспорта заявление?
Свернуть
Ответить
шапку из фольги подарить?
Ответить
Кто взял то?
Ответить
ЗАГС
Ответить
ууу... Да они вас еще и женят несколько раз, от супругов замучаетесь отбиваться.
Ответить
кто?
Ответить
Так кто копию сделал то? Мне вот по работе частенько приходится у людей копии паспортов брать. Ни разу никто в истерику не впадал.
Ответить
Это Вам только так кажется. Потом они приходят домой, впадают в транс и создают топики.
Ответить
ну вот... они там в трансе, а у меня ни новой квартиры, ни новой машины, ни даже шубки новой... и за что люди страдают то....
Ответить
10
ну все, это конец! Кредитов наберут- вам на 2 жизни хватит. Выход- бежать! А еще лучше бежать и пластическая операция со сменой пола. Бегите! Удачи!
Ответить
еще в оффшорную компанию для отмывания грязных денег могут вписать директором.
Ответить
Скажите, вы тут все пишите для чего?Вам вопрос задали конкретный!
Ответить
конкретный вопрос - это с разъяснениями, кто и для чего взял копию паспорта. а просто "бежать ли в миицию?" - это для поржать и пописдеть.
Ответить
Пол срочно меняйте)
Ответить
Потолок тоже :)
Ответить
Потолок в первую очередь! желательно, с крышей!
Ответить
20
Крышу не трогать! Крыша и так хороша, затейлива.
Ответить
вы случаем не пустили человека для переоформления пенсионных накоплений и он сфоткал ваш паспорт ?
Ответить
Автор, вы хоть ситуацию опишите.
Ответить
Ну автор, ну вы дали! Все, вы понимаете, что ваша квартира и усе нажитое непосильным трудом уже продано, на вас кредитов на миллиард и всемирный розыск.
Вас уже ничто не спасет.
Вас уже ничто не спасет.
Ответить
ей еще могут ребенка подкинуть с запиской, что он - ЕЕ.
Это ваще ппц будет.
Это ваще ппц будет.
Ответить
30
чо ржоте?! правильно чел волнуется, нефиг допускать несанкционированный съем копий личных документов
Следственным отделом Межмуниципального отдела МВД России «Енисейский», в отношении недобросовестных продавцов-консультантов одного из салонов сотовой связи, возбуждено пять уголовных дел по признакам состава преступления предусмотренного ч. 2 ст. 159 УК РФ. Обладая копиями паспортов клиентов салона-магазина, продавцы-консультанты оформляли заявки на получение кредитных банковских карт от имени владельцев паспортов, получив которые, снимали денежные средства и распоряжались ими по своему усмотрению. Незаконными действиями работников салона-магазина, похищено около 100 тысяч рублей. В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия направленные на выявление всех эпизодов преступной деятельности указанных лиц.
Заместитель прокурора М.В. Михайлов
Следственным отделом Межмуниципального отдела МВД России «Енисейский», в отношении недобросовестных продавцов-консультантов одного из салонов сотовой связи, возбуждено пять уголовных дел по признакам состава преступления предусмотренного ч. 2 ст. 159 УК РФ. Обладая копиями паспортов клиентов салона-магазина, продавцы-консультанты оформляли заявки на получение кредитных банковских карт от имени владельцев паспортов, получив которые, снимали денежные средства и распоряжались ими по своему усмотрению. Незаконными действиями работников салона-магазина, похищено около 100 тысяч рублей. В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия направленные на выявление всех эпизодов преступной деятельности указанных лиц.
Заместитель прокурора М.В. Михайлов
Ответить
ох, вот так человек взял кредит, причем даже по своему паспорту, только телефон мой дал. Мне банк обзвонился, и днем, и ночью. Пока собак не спустила и службу безопасности не натравила (благо, этот номер служебным был). И им пофигу. Пыталась спросить, почему не прозвонили до выдачи, не убедились, что телефон правильный. Услышала в ответ, что они все сделали по инструкции,правильно, прозвона нет в инструкции. Так что проблема стала моей. Так и здесь. Проблема будет не банка, к сожалениЮ, а человека, на которого мошенники получили кредит. Поди, докажи им потом, что не верблюд. Сколько нервов надо!!
Ответить
какой оператор?
Ответить
Я работаю в управляющей компании, где обслуживаются дома категории "элитная недвижимость". На заключение договора на обслуживание к нам приходило и приходит множество знаменитостей, а также их представителей по доверенности, которые отдают паспорт для ксерокопирования. Но ни разу ничего такого не возникало, даже мысли об этом нет.
Ответить
вы вот ржете, а автор топика может уже вены вскрыл :)
Ответить