неадекватный драчун в школе, что можно сделать?
Здравствуйте! Хотелось бы узнать может кто попадал в такую ситуации или знает что делать, куда писать? подавать заявления? и т.д.
у нас в школе есть мальчик (3 класс), вот уже второй год (то что знаю точно, т.к. моя во 2 классе) он бьет детей, персонал школы... Директор не хочет это никуда выносить, т.к. мама мальчика скандальная, пишет кучу жалоб во все инстанции, покрывает и защищает ребенка, а он реально агрессивный((( год назад избил мальчика из нашего класса, те сняли побои и подали заявление, но т.к. драчун сказал что мальчика видит в первый раз, а заявление на тот момент было первое (остальные родители видно поленились затевать это) то отказали в возбуждении((( в этом году он избил воспитателя продленки, сломал нос... побои сняты и его поставили на учет, потом еще были случаи, и вот сегодня он избил девочку из параллельного класса, утром в раздевалке, ногами в живот!
что мы, как родители можем сделать? Директор не реагирует, пытается все случаи замять! Учителя боятся этого ребенка, наша группа даже несколько раз уходила с прогулки раньше, т.к. тот вышел... он детям гулять не дает спокойно.
помогите, уже страшно за детей...
ЗЫ Москва, обычная школа, спальный район.
то что всех обижает, все боятся и т.д.-это расплывчатая информация для органов. нужно действовать именно по факту.
Да никому ничего не интересно! Мы и наши дети не нужны никому! И как рассматриваются жалобы тоже знаю: сначала ржут, а потом начинают составлять недовольно ОТПИСКУ! и всё.
Но и сидеть на жопе ровно нельзя! Почему эта манда нашла куда накатать 114 жалоб и её слушают, а вы группой не можете?
и что делать? может в прокуратуру написать? в органы опеки?
Мама там скандалистка и кляузница, от нее рыдали в детсаду, заваливала жалобами + судилась с родителями ребенка которого ЕЕ же сын и ИЗБИЛ...
Нет, про покупку не думаю, может грамотно пишет, а может врет и сгущает краски... в любом случае проверки (постоянные) в школе, она даже умудрилась написать жалобу в минздрав и еще куда то из-за того, что в сентябре детей проверяли на вши и у ее ребенка нашли, так вот она писала жалобы с той стороны, что на каком основании и имела ли право медсестра проверять и есть ли у нее лицензия и т.д.
Нет, инфа на совсем ОБС, к тому же после случая с пробитой головой (вчера на прогулке) нашего директора увезли по скорой, сначала говорили что давление а сегодня озвучили что что то с сердцем... у меня знакомая в той же школе работает, но в старших классах + воспитатель продленки...
ребенок реально неадекватен, директор реально не хочет эту проблему решать публично(((
ЗЫ кстати, на учет его поставили только после того, как он избил воспитателя продленки, по лицу... был сломан нос(((( но, к сожалению, под давлением директора и после угроз мамы она не стала в суд подавать...
Та мама скандалистка, а остальные родители все такие беспомощные? Неужели среди них нет достойного соперника той маме, чтоб также писать жалобы.
Вам надо объединиться и писать жалобы на директора
к сожалению, директор не на стороне учителей...
Поверьте ничего не измениться от разговоров и писем,пока это чудовище не убьет кого-нибудь и еще в силу возраста ответственности не понесет. Один - два раза по морде получит и успокоится или мать переведет свою "кровиночку" из вашей школы.
очень вам сочувствую!мать - идиотка растит сына сволочь и бандита и уже с малых лет дает ему понять,что он может действовать безнаказанно! За детей свои страшно!